Ingredienti:
3 uova
100 gr. zucchero
100 gr. burro3 cucchiai di farina
200 gr. cioccolato fondente
Sciogliete il cioccolato con il burro a bagnomaria. Nel frattempo mescolate tuorli, zucchero e farina. Aggiungete il cioccolato sciolto e gli albumi a neve. Infornate a 180° per 20 minuti. Come vedete nella foto, ho tagliato dalla torta dei quadratini che ho sistemato nei pirottini, sulla superficie ho spalmato un leggero strato di nutella e ho decorato con mandorle a lamelle, cocco, nocciole tritate.
C.
C.
finalmente ce l'ho fatta! siete nei miei link!
RispondiEliminaTi ho linkata!
RispondiEliminaChe bella ricettina !! Buone feste !! Lisa
RispondiEliminahttp://ricettedafairyskull.myblog.it/
ma quanti cm di diametro la teglia?
RispondiEliminaps: complimenti per il blog...BUONISSIMOOOOO! ;)
ciao serendipity! la teglia che ho usato ha dimensioni 27 cm! ciao ciao
RispondiElimina