Pagine

giovedì 30 aprile 2009

CHEESECAKE


Ingredienti:
250 gr. di ricotta (ricotta light)
40 biscotti oro saiwa
150 gr. di burro
250 gr. di mascarpone (philadelphia light)
3 uova
150 gr. di zucchero
bacca di vaniglia
marmellata

Tritate i biscotti, mescolateli con il burro sciolto a bagnomaria e ricoprite il fondo di una tortiera. Montate i tuorli con lo zucchero, unite la vaniglia, il mascarpone, la ricotta setacciata e gli albumi a neve. Versate il composto nella tortiera e infornate a 180° per circa 45 minuti. Togliete la torta dal forno e quando si sarà raffreddata ricopritela con la marmellata.
Io ho provato a farla anche in versione "light" sostituendo il mascarpone con la philadelphia light e la ricotta con quella light e devo dire che mi è piaciuta comunque moltissimo.
M.

17 commenti:

  1. Buona! Deliziosa sia nel sapore che nell'aspetto, complimenti!

    RispondiElimina
  2. Il cheesecake mi piace anche se non lo faccio mai...non so neanche perché! Questo é bellissimo, ideale anche per una cena romantica e per ora. Ho appena pranzato e un dolcino cosi sarebbe l'ideale!
    Baci!

    RispondiElimina
  3. che meraviglia...light o no light è da provare:Complimenti ciao katia

    RispondiElimina
  4. che carino presentato in forma cuore !

    RispondiElimina
  5. Che bello poi a forma di cuoreee!! =)

    RispondiElimina
  6. E' splendida questa cheesecake, complimenti davvero!!!

    RispondiElimina
  7. Ma che delizia questo cheesecake!!!! laura

    RispondiElimina
  8. bellissime cosi piccoleancora piu deliziose!!baci imma

    RispondiElimina
  9. Che buono!!! E che bello!!! Penso che in versione philadelphia light potrei adorarlo e poi quelle fragolone sugose lo rendono golosissimo!

    RispondiElimina
  10. che bello e soprattutto che buonooooooooooo!!!!
    bravissima!

    ciaoo e buona settimana

    RispondiElimina
  11. Ciao!!!!!! grazie epr la vostra visita al mio blog.. e complimenti epr il vostro e epr questa cheesecake!!!! vi ho aggiunte all'elenco blog che quotidianamente passo a trovare.. ciaooooooo

    RispondiElimina
  12. oltre che essere sicuramente buona, è anche bellissima.. una presentazione davvero bella, brave ragazze!:)

    RispondiElimina
  13. Per Tania e Dolci chiacchiere grazie mille!
    Per Kristel, dai prova e poi facci sapere!
    Per Mary, Manu e Silvia, Silvietta e Micol, grazie! :-)
    Per Marsettina, provalo non ti deluderà!
    Per Laura, Betty ed Imma, grazie gentilissime!
    Per Ondina, Dario e Fiordivanilla, ho provato ad usare una nuova formina a cuore, e devo dire che il risultato è piaciuto anke a me!!
    Per Claudia, grazie mille per la visita, ti linkiamo anke noi!

    RispondiElimina
  14. buonissimo! anche se il fondo di biscotti mi si è un pò sbriciolato, è venuto veramente buono! complimenti

    RispondiElimina