Ingredienti:
250 gr. di ricotta (ricotta light)
40 biscotti oro saiwa
150 gr. di burro
250 gr. di mascarpone (philadelphia light)
3 uova
150 gr. di zucchero
bacca di vaniglia
marmellata
Tritate i biscotti, mescolateli con il burro sciolto a bagnomaria e ricoprite il fondo di una tortiera. Montate i tuorli con lo zucchero, unite la vaniglia, il mascarpone, la ricotta setacciata e gli albumi a neve. Versate il composto nella tortiera e infornate a 180° per circa 45 minuti. Togliete la torta dal forno e quando si sarà raffreddata ricopritela con la marmellata.
Io ho provato a farla anche in versione "light" sostituendo il mascarpone con la philadelphia light e la ricotta con quella light e devo dire che mi è piaciuta comunque moltissimo.
M.
250 gr. di ricotta (ricotta light)
40 biscotti oro saiwa
150 gr. di burro
250 gr. di mascarpone (philadelphia light)
3 uova
150 gr. di zucchero
bacca di vaniglia
marmellata
Tritate i biscotti, mescolateli con il burro sciolto a bagnomaria e ricoprite il fondo di una tortiera. Montate i tuorli con lo zucchero, unite la vaniglia, il mascarpone, la ricotta setacciata e gli albumi a neve. Versate il composto nella tortiera e infornate a 180° per circa 45 minuti. Togliete la torta dal forno e quando si sarà raffreddata ricopritela con la marmellata.
Io ho provato a farla anche in versione "light" sostituendo il mascarpone con la philadelphia light e la ricotta con quella light e devo dire che mi è piaciuta comunque moltissimo.
M.
Buona! Deliziosa sia nel sapore che nell'aspetto, complimenti!
RispondiEliminaIl cheesecake mi piace anche se non lo faccio mai...non so neanche perché! Questo é bellissimo, ideale anche per una cena romantica e per ora. Ho appena pranzato e un dolcino cosi sarebbe l'ideale!
RispondiEliminaBaci!
che meraviglia...light o no light è da provare:Complimenti ciao katia
RispondiEliminache carino presentato in forma cuore !
RispondiEliminaBellissima e buonissima!!
RispondiEliminabaci baci
Che bello poi a forma di cuoreee!! =)
RispondiEliminaE' splendida questa cheesecake, complimenti davvero!!!
RispondiEliminami ispira tanto la provo sicuro
RispondiEliminaMa che delizia questo cheesecake!!!! laura
RispondiEliminagnam... che delizia!
RispondiEliminabellissime cosi piccoleancora piu deliziose!!baci imma
RispondiEliminaChe buono!!! E che bello!!! Penso che in versione philadelphia light potrei adorarlo e poi quelle fragolone sugose lo rendono golosissimo!
RispondiEliminache bello e soprattutto che buonooooooooooo!!!!
RispondiEliminabravissima!
ciaoo e buona settimana
Ciao!!!!!! grazie epr la vostra visita al mio blog.. e complimenti epr il vostro e epr questa cheesecake!!!! vi ho aggiunte all'elenco blog che quotidianamente passo a trovare.. ciaooooooo
RispondiEliminaoltre che essere sicuramente buona, è anche bellissima.. una presentazione davvero bella, brave ragazze!:)
RispondiEliminaPer Tania e Dolci chiacchiere grazie mille!
RispondiEliminaPer Kristel, dai prova e poi facci sapere!
Per Mary, Manu e Silvia, Silvietta e Micol, grazie! :-)
Per Marsettina, provalo non ti deluderà!
Per Laura, Betty ed Imma, grazie gentilissime!
Per Ondina, Dario e Fiordivanilla, ho provato ad usare una nuova formina a cuore, e devo dire che il risultato è piaciuto anke a me!!
Per Claudia, grazie mille per la visita, ti linkiamo anke noi!
buonissimo! anche se il fondo di biscotti mi si è un pò sbriciolato, è venuto veramente buono! complimenti
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