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mercoledì 10 giugno 2009

TORTA ALLE CILIEGE


Ancora ciliege...-) visto che ci piacciono molto e siamo in piena stagione perchè non approfittarne? Oltre ad essere buonissime e bellissime..si prestano molto per ricette sempre nuove!

Ingredienti:
250 gr. di ciliege
240 gr. di burro
200 gr. di zucchero
50 gr. di fecola di patate
150 gr. di farina
4 uova
limone grattugiato
un pizzico di sale
Montate il burro morbido con lo zucchero e la buccia del limone grattugiato, incorporate i tuorli, aggiungete la farina e la fecola setacciate ed infine gli albumi montati a neve con un po' di sale.
Mettete il tutto in una tortiera e conficcate le ciliege snocciolate nella pasta.
Infornate a 180° per 35 minuti.
M.

16 commenti:

  1. Che bello quanti dolci alle ciliegie state facendo tutte, che carini, vorrei proprio assaggiarne un pezzettino/one...Buona giornata e a presto!!

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  2. sofficissima e buonissima...mmm..come sprofondano golose quelle ciliegie.........

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  3. Bellissima anche questa tua versione :-)))) bacioni

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  4. Ultimamente nei blog stanno impazzendo per la torta alle ciliege! E sono tutte una più buona dell'altra! Manca solo sul mio blog,ma di tutte ste torte non c'è nessuna che me la fa assaggiare gia fatta???

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  5. Ciaooo!!! Sono sara e scrivo da Firenze!
    Complimenti davvero per il blog! ^^
    Le tue ricette mi fanno impazzire e poi davvero molto chiare! ^^
    Se non ti dispiace ti aggiungerei volentieri alla lista dei link nel mio blog! ^^
    A presto!!!

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  6. e viva le ciliege!!sono cosi buone e mettono allegria!!questa torta è divinamente buona!!baci imma

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  7. Sembra soffice e buonissima!
    Ecco come userò le ciliegie appena comperate!

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  8. ma è bellissima e sofficissima! la foto rende davvero bene, complimenti.

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  9. dev'essere troppo troppo buona!!! avevo anch'io intenzione di provarla! un bacione.

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  10. wow un'altra torta alle ciliege....se le provo tutte non passo più per la porta....buona ciao katia

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  11. Non ho mai preparato dei dolci con le ciliege, questa sembra molto buona e soffice. Complimenti!!

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  12. Prova a non denocciolare le ciliegie :)
    Te lo assicuro, i noccioli rilasciano un sapore squisiterrimo!
    E' solo un po' noioso mentre la si mangia dover sputare i noccioli... Ma ne vale la pena! ^_^
    (ros)marina

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  13. cercavo un dolce alle ciligie da fare agli amici domani sera... eccolo, lo copio subito!

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  14. Ma è buonissima...mmh...complimentoni! Anche io adoro le ciliegie! :)

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