Ancora ciliege...-) visto che ci piacciono molto e siamo in piena stagione perchè non approfittarne? Oltre ad essere buonissime e bellissime..si prestano molto per ricette sempre nuove!
Ingredienti:
250 gr. di ciliege
240 gr. di burro
200 gr. di zucchero
50 gr. di fecola di patate
150 gr. di farina
4 uova
limone grattugiato
un pizzico di sale
Montate il burro morbido con lo zucchero e la buccia del limone grattugiato, incorporate i tuorli, aggiungete la farina e la fecola setacciate ed infine gli albumi montati a neve con un po' di sale.
Mettete il tutto in una tortiera e conficcate le ciliege snocciolate nella pasta.
Infornate a 180° per 35 minuti.
M.
250 gr. di ciliege
240 gr. di burro
200 gr. di zucchero
50 gr. di fecola di patate
150 gr. di farina
4 uova
limone grattugiato
un pizzico di sale
Montate il burro morbido con lo zucchero e la buccia del limone grattugiato, incorporate i tuorli, aggiungete la farina e la fecola setacciate ed infine gli albumi montati a neve con un po' di sale.
Mettete il tutto in una tortiera e conficcate le ciliege snocciolate nella pasta.
Infornate a 180° per 35 minuti.
M.
sofficissima!! e proprio buonissima!!!
RispondiEliminaChe bello quanti dolci alle ciliegie state facendo tutte, che carini, vorrei proprio assaggiarne un pezzettino/one...Buona giornata e a presto!!
RispondiEliminasofficissima e buonissima...mmm..come sprofondano golose quelle ciliegie.........
RispondiEliminaBellissima anche questa tua versione :-)))) bacioni
RispondiEliminaUltimamente nei blog stanno impazzendo per la torta alle ciliege! E sono tutte una più buona dell'altra! Manca solo sul mio blog,ma di tutte ste torte non c'è nessuna che me la fa assaggiare gia fatta???
RispondiEliminaCiaooo!!! Sono sara e scrivo da Firenze!
RispondiEliminaComplimenti davvero per il blog! ^^
Le tue ricette mi fanno impazzire e poi davvero molto chiare! ^^
Se non ti dispiace ti aggiungerei volentieri alla lista dei link nel mio blog! ^^
A presto!!!
e viva le ciliege!!sono cosi buone e mettono allegria!!questa torta è divinamente buona!!baci imma
RispondiEliminaSembra soffice e buonissima!
RispondiEliminaEcco come userò le ciliegie appena comperate!
ma è bellissima e sofficissima! la foto rende davvero bene, complimenti.
RispondiEliminadev'essere troppo troppo buona!!! avevo anch'io intenzione di provarla! un bacione.
RispondiEliminache buona cosi soffice!
RispondiEliminawow un'altra torta alle ciliege....se le provo tutte non passo più per la porta....buona ciao katia
RispondiEliminaNon ho mai preparato dei dolci con le ciliege, questa sembra molto buona e soffice. Complimenti!!
RispondiEliminaProva a non denocciolare le ciliegie :)
RispondiEliminaTe lo assicuro, i noccioli rilasciano un sapore squisiterrimo!
E' solo un po' noioso mentre la si mangia dover sputare i noccioli... Ma ne vale la pena! ^_^
(ros)marina
cercavo un dolce alle ciligie da fare agli amici domani sera... eccolo, lo copio subito!
RispondiEliminaMa è buonissima...mmh...complimentoni! Anche io adoro le ciliegie! :)
RispondiElimina