Ingredienti
3 uova
150 gr farina
150 gr burro
150 gr zucchero
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
5-6 albicocche
Lavorate bene il burro con lo zucchero, poi aggiungete le uova, la farina, il livieto e la vanillina e amalgamate il tutto. Foderate uno stampo da plumcake con carta forno. Tagliate le albicocche a fettine e passatele nello zucchero, adagiatele nel fondo dello stampo coprendo bene tutta la superficie. Ricoprite con il composto già preparato e infornate a 180° per 40/45 minuti. Sfornate il plumcake, lasciatelo un attimo raffreddare, dopodichè rovesciatelo su un piatto da portata.
C.
3 uova
150 gr farina
150 gr burro
150 gr zucchero
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
5-6 albicocche
Lavorate bene il burro con lo zucchero, poi aggiungete le uova, la farina, il livieto e la vanillina e amalgamate il tutto. Foderate uno stampo da plumcake con carta forno. Tagliate le albicocche a fettine e passatele nello zucchero, adagiatele nel fondo dello stampo coprendo bene tutta la superficie. Ricoprite con il composto già preparato e infornate a 180° per 40/45 minuti. Sfornate il plumcake, lasciatelo un attimo raffreddare, dopodichè rovesciatelo su un piatto da portata.
C.
wow questo cake deve essere delizioso e anch'io adoro i dolci con la frutta fesca e adesso di albicocche c'è ne sono in abbondanza!!bacioni imma
RispondiEliminaTortino, questo dolce è bellissimo e sembra così dolce e succoso... altro che il mio gelato, mi ci vorrebbe una cosa del genere per tirarmi su...
RispondiEliminaAspetta che mi tuffo su quel mare di albicocche, eccomiiiiiiiii:)
RispondiEliminaChe bello questo cake con le albicocche!
RispondiEliminaMi piace molto la disposizione dei frutti sulla parte superiore del dolce, davvero scenografica. E poi, chissà che bontà...
Buona serata!
divino questo dolce, mi segno subito la ricetta!
RispondiEliminasono contenta che abbiate fatto un salto nella bottega di nonna papera, quando ci vado non uscirei più e se esco ho acquistato almeno mezza bottega! ma siete di Vicenza e dintorni anche voi?
Mamma che meraviglia! davvero buonissimo e bellissimo!
RispondiEliminabacioni
stuopendo questo cake!!! mi piacciono troppo i dolci fruttolosi! un bacione
RispondiEliminaCarissime questo cake è favoloso, una vera ghiottoneria!!!!!!
RispondiEliminaBuon we a tutti e due!!!!!!!
Ciao!
RispondiEliminaTi scrivo per proporti di partecipare ad un contest culinario organizzato dal sito di cucina Giallo Zafferano
Il titolo è Ricette sotto l'ombrellone ed i giurati che decreteranno i vincitori sono nientepopodimenochè Alessandro Borghese e Sergio Maria Teutonico.
ti lascio il link per il regolamento:
http://forum.giallozafferano.it/sapore-di-sfida-iii-ricette-sotto-lombrellone/
Puoi partecipare anche come blogger....ti aspettiamo!
il modulo di iscrizione per i bloggers lo puoi richiedere al mio indirizzo mail
martinaspinaci@gmail.com
o
deborah.nania@giallozafferano.it
molto colorato e sicuramente delizioso!
RispondiEliminaquesto plumcake e golosissimo! che bonta !
RispondiEliminaCHE magnifici coloriii e di sicuro il gusto sarà ottimo...buono buono CIAOOO smak
RispondiEliminaPesche e amaretti, un abbinamento che non sbaglia mai:)
RispondiEliminastiamo impazzendo tutti per i doli alle albicocche, no?
RispondiElimina;)
Anche questo per me è stata una visione.... uffa però le albicocche sono ancora lontane, non vedo l'ora che arrivi l'estate per provarlo, grazie questo blog mi ha donato tante ricette golose..... brava!
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