Altra ricetta molto buona, semplice e veloce per smaltire gli albumi! E poi ne approfitto per partecipare alla raccolta di Due Broccole in Cucina che vogliono raggruppare le ricette che prevedono solo albumi.
Ingredienti
150 gr farina di cocco
180 gr zucchero
3 albumi
gocce di cioccolato
Montate a neve gli albumi, aggiungete piano lo zucchero, poi la farina di cocco e per ultime le gocce di cioccolato. Infornate a 150° per 10-15 minuti (o fino a doratura).
C.
150 gr farina di cocco
180 gr zucchero
3 albumi
gocce di cioccolato
Montate a neve gli albumi, aggiungete piano lo zucchero, poi la farina di cocco e per ultime le gocce di cioccolato. Infornate a 150° per 10-15 minuti (o fino a doratura).
C.
Questo è il logo della raccolta

Ma siete delle cuoche favolose, complimenti!!!
RispondiEliminaBella l'idea di utilizzare il cocco con gli albumi, brave!
La cuoca di
http://facili-ricette.blogspot.com/
adoro il cocco! questi sono sublimi :) golosissimi!
RispondiEliminagrazie per aver partecipato con questa deliziosa ricetta, ma non vi fermate, mandatecene altre!!!!
RispondiEliminabaci
fiorella
splendida idea... a vederli così mi sa che uno tira l'altro... mi sbaglio??
RispondiEliminaAdoro questi dolcetti al cocco e con il cioccolato saranno ancora di più deliziosi...
RispondiEliminaDeliziosi questi dolcetti, con il cioccolato diventano anche più golosi!
RispondiEliminabaci baci
Che nuvolette deliziose..tutte da magnare!!
RispondiEliminaBuona domenica ragazze,un bacio
ottimi delicati perfetti da mangiare in un sol boccone !!li provero sicuramente!!bacioni imma
RispondiEliminache golosità! c'è un premio per voi da me!
RispondiEliminaFantastici questi biscottini!
RispondiEliminaquesti dolcetti sono buonissimi, li ho sempre fatti semplici, con le goccine del cioccolato devono essere ancora più buoni! baci
RispondiEliminaPochissimi ingredienti per dei dolcini che fanno venire l'acquolina in bocca :) Ottima idea!
RispondiEliminaOttimiiiii io li adoro!!!!
RispondiEliminaChe ricetta interessante!! se hai altre idee, novità dai una occhiata al nuovo sito "gustorante" e condivide le tue creazioni innovative!!!
RispondiEliminaperchè a me non vengono???? come deve essere l'impasto? uff vi prego voglio provarle...
RispondiEliminahai montato bene a neve gli albumi? l'impasto è consistente?
RispondiElimina