Sciogliete il cioccolato a bagnomaria, lavorate con le fruste elettriche il burro, lo zucchero e i semi della stecca di vaniglia. Sbattete le uova ed incorporatele alla crema ottenuta, poi aggiungete il cioccolato a filo. Incorporate a mano la farina setacciata con il cacao, il lievito, il cocco e la granella di nocciole. Versate in uno stampo rettangolare foderato con carta da forno livellando la superfice ed infornate a 180° per 35 minuti circa. Fate raffreddare e tagliate a dadini regolari.
che golosi questi. cocco e cioccolato mi iacciono tantissimo :)
RispondiEliminaultimamente vedo molte versioni dei brownies in internet... a me piacciono tutte!!!! complimenti, sono molto belli!
RispondiEliminaCi andrei a nozze con questi brownies :P
RispondiEliminaquesto blog è una tentazione continua...pericoloso, ma complimenti!
RispondiEliminaFrancesca
il sapore verra tipo bounty? cocco e cioccolato mm mmm mmm non l'ho mai fatti cosi'!!
RispondiEliminaGrazie per l'idea.
Elisa