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venerdì 22 gennaio 2010

STRUDEL ALLE MELE

strudel1

strudel2

Ingredienti

per la pasta:

150 gr. di farina

40 gr. di olio extravergine di oliva

1/2 cucchiaino di sale

1/2 cucchiaino di zucchero

1 uovo

per il ripieno:

mele

noci o nocciole tritate o pinoli

marmellata

cannella


Impastate la farina con l’olio, il sale, lo zucchero, l’uovo e dell’acqua bollente fino ad ottenere un impasto molto elastico. Copritelo e lasciatelo riposare  per mezzora. Stendete l’impasto in una sfoglia molto sottile con il mattarello o in piccole sfoglie per fare dei mini strudel. Aggiungete, stendendola su tutta la pasta della marmellata, le mele tagliate a pezzetti, la frutta secca a piacere e spolverizzate con della cannella. Arrotolate il tutto, spennellate lo strudel con del burro fuso o dell’ olio e spolverizzate di zucchero a velo. Mettete in forno a 180° per circa 45 minuti.

M.

8 commenti:

  1. Ma gli hai dato una forma bellissima!!! amo lo strudel :-))) baci e buon w.e.

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  2. brava! lo strudel è "sempre" il dolce giusto!! E' delizioso...
    Deborah

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  3. Buonissimo lo strudel, il tuo è anche bello :D Cri.

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  4. Che carino! sembra un serpentino!! il dolce richiama sicuramente questa stagione per la presenza delle mele e della frutta secca, inoltre è un classico che non passa mai di moda...

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  5. Buono lo strudel...quanti ricordi....sai che è tanto che non lo rifaccio!!!
    baci e buon we

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  6. Non ho trovato la tua mail,puoi contattarmi devi comunicarti un plagio,grazie.

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  7. Lo strudelllllllll! Il mio dolce preferito! Che bella sfoglia sottile e croccante...mmmm...

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