Pagine

venerdì 23 aprile 2010

TORTA DI CAROTE, CIOCCOLATO E COCCO

tort

 

Ingredienti:

200 gr. di farina

100 gr. di farina di cocco

150 gr. di zucchero

150 gr. di carote

100 gr. di cioccolato

5 cucchiai di olio di semi

50 ml. di latte

3 uova

1/2 bustina di lievito

vaniglia


In una terrina unite le uova con lo zucchero aggiungete la farina bianca, la farina di cocco, l’olio di semi, il latte, i semi estratti dalla vaniglia, il lievito e le carote grattugiate. Amalgamate il tutto e versate in una tortiera o in piccoli stampini. Tagliate il cioccolato in piccoli pezzettini e disponeteli nella torta con l’aiuto di un cucchiaio di legno in modo che risultino nascosti. Infornate la torta a 180° per circa 30 minuti.

M.

4 commenti:

  1. un abbinamento decisamente super goloso per queste tortine e le trovo anche sanissime!!bacioni imma

    RispondiElimina
  2. Adoro la carota nei dolci...questo abbinamento è da provare!

    RispondiElimina
  3. Ciao! Questo trio di ingredienti è una vera golosità!!
    Come resistere a queste tortine?!?
    baci baci

    RispondiElimina