Pagine

mercoledì 28 settembre 2011

MUFFIN CON RIBES E GOCCE DI CIOCCOLATO

P1070679



Che bello cucinare dei dolci alla sera e svegliarsi la mattina con la cucina che profuma ancora!! L'altra sera ho fatto questi semplici muffin e la mattina ho fatto una colazione...profumatissima! Avevo dei ribes freschi in freezer, gocce di cioccolato da finire...e voglia di qualcosa di buono...ed ecco questi muffin!

Ingredienti
150 gr farina autolievitante
1 bustina di vanillina
80 gr zucchero
75 gr burro
4 uova
2-3 cucchiai gocce di cioccolato
ribes

Mischiate la farina con lo zucchero e la vanillina. Unite le gocce di cioccolato. Sciogliete il burro e appena si sarà raffreddato sbattetelo con le uova. Unite al composto di farina e aggiungete i ribes (che devono essere leggermente infarinati altrimenti sprofonderanno nell'impasto). Versate negli stampini da muffin e infornate a 150° per 15 minuti circa (e comunque fate sempre la prova stecchino prima di sfornare).

7 commenti:

  1. che delizia arrivo in tempo per prenderne uno per colazione!

    RispondiElimina
  2. Muffin i miei dolci preferiti:-) questi mi mancano! Baci

    RispondiElimina
  3. vengo anche io a fare colazione da te domani mattina ;)
    buoniiii
    ciao
    vale

    RispondiElimina
  4. sono muffinomane... questi sembrano deliziosi... da provare!!! bravissima!!!

    RispondiElimina
  5. Wowww io ho finito di mangiarne uno roprio ora.. ma non era bello e succulento come il tuo! bacioni buon fine settimana :-D

    RispondiElimina