Ingredienti
250 gr farina 00
100 gr strutto
4 gr sale
acqua q.b.
pomodorini
philadelphia
basilico
Mescolate farina, strutto e sale. Aggiungete acqua poco alla volta e mescolate fino ad ottenere un impasto liscio. Lasciate riposare la pasta in frigo per almeno un'ora. Riprendete la pasta, tiratela con il mattarello a forma di rettangolo e ricavate vari triangoli. Farcite con il formaggio, i pomodorini e il basilico, arrotolate dando la forma di una brioches. Infornate a 200 per 20 minuti.
Molto molto sfiziose! Se poi le immagino con un bel prosecco bianco... Baci
RispondiEliminasfiziosi e buonissimi...complimenti
RispondiEliminami salvo la ricetta mi stuzzicano proprio :)
RispondiEliminache bella idea!! sicuramente da proporre !!! Brava brava
RispondiEliminaOttimi.. adoro ste sfizioserie io!!!! baci
RispondiEliminaMmmmmh che bontà per un aperitivo degno di essere ricordato!! Troppo buoni cara! Un bacione!
RispondiEliminaIo li faccio spesso con prosciutto e formaggio tipo emmental Sono buoni e fanno un bell'effetto. Ciao.
RispondiEliminauno tira l'altro!!!!che buoniiiii!ciao
RispondiEliminaELY: si hai ragione, un bel prosecco ci sta benissimo!!
RispondiEliminaDORY: grazie!!
MIELE & VANIGLIA: se li provi...uno tira l'altro!
ILENIA: grazie :-)
CLAUDIA: sì ankio le adoro!
ELY: eh sì per un aperitivo con gli amici cari!!
GIOVANNA: devono essere ottime anche con proscuitto ed emmental! le proverò!
FEDERICA: eh sì hai proprio ragione Federica!!
Complimenti per queste splendide e invitanti brioches!!!
RispondiEliminaSono molto invitanti queste briochine, mi segno la ricetta...sabato devo far un buffet e voglio provarle, grazie!
RispondiEliminaUn bacio, a presto.
bellissimi!
RispondiEliminaChe voglia... me ne mangerei due o tre o quattro.... ^_^
RispondiEliminalamia cena preferita sono queste brioche con una bella birretta fresca!!!
RispondiEliminaun bacione
Bravissima! Li devo fare anche io. Da oggi sono tra i tuoi followers. Ciao un abbraccio
RispondiEliminaquanto gusto vedo in queste brioches: irresistibili, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaadoro questi piccoli cornetti ideali per un aperitivo.io li h o fatto usando la finta pasta sfoglia con il philadelphia!
RispondiEliminaMa che sfizio!!! Le vedo benissimo per la cena che sto organizzando per domenica sera!!!!
RispondiEliminammmmm....sfiziosissime!
RispondiEliminaDavvero uno stuzzichino da leccarsi i baffi...(che non ho!)
complimenti per il blog ci sono capitata per caso e ho trovato un sacco di idee interessanti mi unisco ai tuoi followers ! se ti va passa da me per un caffè!
RispondiEliminabuon we
Alice
mmmm fanno proprio venire fame !!! :)
RispondiEliminaciao sono Gloria, nuova follower :)
Che delizia
RispondiEliminaCiao, complimenti per il tuo bellissimo blog, mi sono unita ai tuoi lettori con vero piacere! ;) Vorrei invitarti a visitare il mio e partecipare anche alla mia raccolta di ricette con il cioccolato gianduia.
RispondiEliminahttp://lacucinadipaolabrunetti.blogspot.com/2012/09/il-mio-blog-compie-oggi-3-anni-nuova.html
Ti aspetto, Paola.
Ciao, complimenti per il tuo bellissimo blog, mi sono unita ai tuoi lettori con vero piacere! ;) Vorrei invitarti a visitare il mio e partecipare anche alla mia raccolta di ricette con il cioccolato gianduia.
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Ti aspetto, Paola.
Ciao, complimenti per il tuo bellissimo blog, mi sono unita ai tuoi lettori con vero piacere! ;) Vorrei invitarti a visitare il mio e partecipare anche alla mia raccolta di ricette con il cioccolato gianduia.
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Ti aspetto, Paola.
Che bell'idea!! Se passi da me c'è' un premio x te!! Buon week!!
RispondiEliminaBeh di certo a casa mia ndrebbero a ruba, come anche le tue brioches integrali con fichi! Complimenti per le ricette e la presentazione, da oggi ti seguo on vero piacere..beh! Che dire...buona settimana e a presto:)
RispondiEliminaMimi
deliziosi, li finirei tutti io da sola :-D
RispondiEliminaWow cosa vedono i miei occhi! Le brioches salate sono irresistibili per me!!!
RispondiEliminaUna ricetta sfiziosa e sempre perfetta per un invito a cena!!!
Me la segno e ti ringrazio!!
Buona serata!