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martedì 11 settembre 2012

BRIOCHES DI PASTA BRISEE CON FORMAGGIO E POMODORI

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P1090274 Quest'estate mi sono proprio sbizzarrita con le brioche dolci e salate. Oggi vi propongo questa versione con la pasta brisee, davvero ottima! Vi consiglio di servire queste piccole brioches al momento dell'aperitivo...andranno a ruba!


Ingredienti
250 gr farina 00 
100 gr strutto 
4 gr sale 
acqua  q.b.
pomodorini 
philadelphia 
basilico 

Mescolate farina, strutto e sale. Aggiungete acqua poco alla volta e mescolate fino ad ottenere un impasto liscio. Lasciate riposare la pasta in frigo per almeno un'ora. Riprendete la pasta, tiratela con il mattarello a forma di rettangolo e ricavate vari triangoli. Farcite con il formaggio, i pomodorini e il basilico, arrotolate dando la forma di una brioches. Infornate a 200 per 20 minuti.

29 commenti:

  1. Molto molto sfiziose! Se poi le immagino con un bel prosecco bianco... Baci

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  2. mi salvo la ricetta mi stuzzicano proprio :)

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  3. che bella idea!! sicuramente da proporre !!! Brava brava

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  4. Ottimi.. adoro ste sfizioserie io!!!! baci

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  5. Mmmmmh che bontà per un aperitivo degno di essere ricordato!! Troppo buoni cara! Un bacione!

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  6. Io li faccio spesso con prosciutto e formaggio tipo emmental Sono buoni e fanno un bell'effetto. Ciao.

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  7. ELY: si hai ragione, un bel prosecco ci sta benissimo!!
    DORY: grazie!!
    MIELE & VANIGLIA: se li provi...uno tira l'altro!
    ILENIA: grazie :-)
    CLAUDIA: sì ankio le adoro!
    ELY: eh sì per un aperitivo con gli amici cari!!
    GIOVANNA: devono essere ottime anche con proscuitto ed emmental! le proverò!
    FEDERICA: eh sì hai proprio ragione Federica!!

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  8. Complimenti per queste splendide e invitanti brioches!!!

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  9. Sono molto invitanti queste briochine, mi segno la ricetta...sabato devo far un buffet e voglio provarle, grazie!
    Un bacio, a presto.

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  10. Che voglia... me ne mangerei due o tre o quattro.... ^_^

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  11. lamia cena preferita sono queste brioche con una bella birretta fresca!!!
    un bacione

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  12. Bravissima! Li devo fare anche io. Da oggi sono tra i tuoi followers. Ciao un abbraccio

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  13. quanto gusto vedo in queste brioches: irresistibili, un abbraccio SILVIA

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  14. adoro questi piccoli cornetti ideali per un aperitivo.io li h o fatto usando la finta pasta sfoglia con il philadelphia!

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  15. Ma che sfizio!!! Le vedo benissimo per la cena che sto organizzando per domenica sera!!!!

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  16. mmmmm....sfiziosissime!
    Davvero uno stuzzichino da leccarsi i baffi...(che non ho!)

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  17. complimenti per il blog ci sono capitata per caso e ho trovato un sacco di idee interessanti mi unisco ai tuoi followers ! se ti va passa da me per un caffè!
    buon we
    Alice

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  18. mmmm fanno proprio venire fame !!! :)
    ciao sono Gloria, nuova follower :)

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  19. Ciao, complimenti per il tuo bellissimo blog, mi sono unita ai tuoi lettori con vero piacere! ;) Vorrei invitarti a visitare il mio e partecipare anche alla mia raccolta di ricette con il cioccolato gianduia.
    http://lacucinadipaolabrunetti.blogspot.com/2012/09/il-mio-blog-compie-oggi-3-anni-nuova.html
    Ti aspetto, Paola.

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  20. Ciao, complimenti per il tuo bellissimo blog, mi sono unita ai tuoi lettori con vero piacere! ;) Vorrei invitarti a visitare il mio e partecipare anche alla mia raccolta di ricette con il cioccolato gianduia.
    http://lacucinadipaolabrunetti.blogspot.com/2012/09/il-mio-blog-compie-oggi-3-anni-nuova.html
    Ti aspetto, Paola.

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    Ti aspetto, Paola.

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  22. Che bell'idea!! Se passi da me c'è' un premio x te!! Buon week!!

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  23. Beh di certo a casa mia ndrebbero a ruba, come anche le tue brioches integrali con fichi! Complimenti per le ricette e la presentazione, da oggi ti seguo on vero piacere..beh! Che dire...buona settimana e a presto:)
    Mimi

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  24. deliziosi, li finirei tutti io da sola :-D

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  25. Wow cosa vedono i miei occhi! Le brioches salate sono irresistibili per me!!!
    Una ricetta sfiziosa e sempre perfetta per un invito a cena!!!
    Me la segno e ti ringrazio!!
    Buona serata!

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