Ingredienti
Frolla
300 gr farina
2 tuorli
100 gr zucchero
200 gr burro
80 gr mandorle tritate
1 bustina vanillina
Crema Pasticcera
2 tuorli
100 gr zucchero
30 gr farina
330 gr latte
1/2 stecca di vaniglia
Fragole
Gelatina per dolci
Fate la frolla e mettetela in frigo a riposare mezz'oretta. Tiratela fuori, foderate uno stampo, bucherellate con la forchetta e infornate a 180° per 20 minuti circa. Togliete dal forno e lasciate raffreddare. Preparate la crema pasticcera così: sbattete bene i tuorli con lo zucchero, aggiungete poi la farina e un goccio di latte. Amalgamate bene, aggiungete il resto del latte e la vaniglia e mettete sul fuoco. Continuate a mescolare finchè si addensa. Riprendete la frolla, spalmate la crema e sopra ponete le fragole. Ricoprite con gelatina per dolci e conservate in frigo fino al momento di servire.
C.
Frolla
300 gr farina
2 tuorli
100 gr zucchero
200 gr burro
80 gr mandorle tritate
1 bustina vanillina
Crema Pasticcera
2 tuorli
100 gr zucchero
30 gr farina
330 gr latte
1/2 stecca di vaniglia
Fragole
Gelatina per dolci
Fate la frolla e mettetela in frigo a riposare mezz'oretta. Tiratela fuori, foderate uno stampo, bucherellate con la forchetta e infornate a 180° per 20 minuti circa. Togliete dal forno e lasciate raffreddare. Preparate la crema pasticcera così: sbattete bene i tuorli con lo zucchero, aggiungete poi la farina e un goccio di latte. Amalgamate bene, aggiungete il resto del latte e la vaniglia e mettete sul fuoco. Continuate a mescolare finchè si addensa. Riprendete la frolla, spalmate la crema e sopra ponete le fragole. Ricoprite con gelatina per dolci e conservate in frigo fino al momento di servire.
C.
è così bella che mi viene voglia di affondarci la faccia!!!!! (gnam!!)
RispondiEliminacomplimenti anche per le altre stupende ricette!
ciaooo e buona settimana!
Squisita!!!!! bella davvero e golosissima :-)))) bacioni
RispondiEliminache delizai aquesta crostata, è perfetta, complimenti!
RispondiEliminastupenda questa crostata!!! complimenti! un bacione.
RispondiEliminavero...torte alle fragole ce ne sono un sacco ma questa è proprio golosa....oltre che bella come si presenta.Comlimenti.ciao katia
RispondiEliminache bella che è questa crostata metta davvero allegria e poi è cosi buona!!!bacioni imma
RispondiElimina(^_^) ciao ragazze,complimeti è proprio bella mmmio adoro questo genere di crostate e spesso anch'io le decoro così mi piace un sacco (-_^) un abbraccio e un bacino ad entrambe ♥
RispondiEliminaMH...FRAGOLE FRAGOLE FRAGOLE!!!
RispondiEliminaChe meraviglia di frutto e che spettacolo di dolci hanno il potere di farci tirar fuori. EVVIVA...bacini
Davvero un capolavoro, oltre che di bontà, anche di precisione!!!
RispondiEliminaBravissime!
ma che meraviglia!!!
RispondiEliminae'cosi bella che e'anche un peccato tagliarla...ma noooooooooooooooooooooooooooo aprila subito!!!
Complimenti ragazze, é la prima volta che vedo il vostro blog, ma lo metto subito tra i preferiti.
RispondiEliminaBacioni
Proprio deliziosa! :)
RispondiEliminaPer Dario: hihihi grazie! :-)
RispondiEliminaPer Claudia, Betty e Micaela: ma grazie!!
Per Dolci chiacchiere e Imma: grazie 1000 :-)
Per May26: grazie! anke a me piace così come decoro!
Per Ylenia: hai proprio ragione!
Per Simo, Laura e Mirtilla: ma grazie care!! :-)
Per Germana: ma ke gentile, grazie mille!!!!
che bella crostata. complimenti
RispondiEliminaChe meravigliaaaaaaaaaaa.
RispondiEliminaNon vedo l'ora di provarla
Gnam Gnam
Bella...gustosissima ed adatta al momento!!!
RispondiEliminaciaoooo
E'vero, la decorazione a stella la rende molto appariscente e poi chissà che profumo!
RispondiEliminabeh dico che sembra un fiore.... è una meraviglia... vien voglia di provare a farla!!!
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