Ingredienti
4 albumi
180 gr cioccolato fondente
160 gr farina
150 gr zucchero
120 ml acqua
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito
Titate il cioccolato, aggiungete gli albumi e la vanillina e amalgamate bene con le fruste, senza montare. Aggiungete l'acqua e, successivamente, la farina, lo zucchero ed il lievito setacciati. Infornate a 180° per 50 minuti.
C.
4 albumi
180 gr cioccolato fondente
160 gr farina
150 gr zucchero
120 ml acqua
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito
Titate il cioccolato, aggiungete gli albumi e la vanillina e amalgamate bene con le fruste, senza montare. Aggiungete l'acqua e, successivamente, la farina, lo zucchero ed il lievito setacciati. Infornate a 180° per 50 minuti.
C.
buonissima davvero!!io con solo albumi faccio la torta tenerina che è sempre una torta al cioccolato oppere un ciambellone simile alla angel cake ,ovvero una ciambella di soli albumi con frutti di bosco che trovi sul mio blog,cmq davvero deliziosa questa torta..baci imma
RispondiEliminaSon sicura che sarà venuto morbidissimo, io con solo albumi ad oggi ho fatto solo i muffins... è un'altra ottima idea la tua.. bacioni..
RispondiEliminaSicuramente molto più leggera questa versione e non meno gustosa , brava!!!!!!
RispondiEliminaBuona domenica!!!!!!
ho degli albumi congelati che attendono sentenza, quasi quasi ci faccio un pensierino!
RispondiEliminacomplimenti e grazie per la ricetta.
Che buona!!!! Un'estasi cioccolatosa! Per le ricette con gli albumi, io ne ho proposta una qui: http://omindipanpepato.blogspot.com/2009/03/rochers-coco.html, sono dei rochers molto buoni!
RispondiEliminasquisita! adoro dolci con l albumi sono piu leggeri :)
RispondiEliminamm ma che buona al cioccolato *_*
RispondiEliminadeliziosa! tengo presente, spesso si hanno albumi in giro.....
RispondiEliminaCiao anche io come voi ho iniziato poco fa la mia avventura sul blog... io seguo il vostro con piacere complimentoni quando vi va passate dal mio :) baci Pasquy
RispondiEliminaChe buonaaaa anche mia mamma ne fa una del genere...;-))
RispondiEliminabuonissima questa torta o meglio.. credo ! ma di certo sarà così.. dice tutto solo a guardarla! già la conoscevo ma non l'ho mai fatta!
RispondiEliminaUna ricetta carina e sfiziosa da preparare con soli albumi è la viennetta!
buonissima
RispondiEliminaPer Imma, Claudia e Ondina: grazie care!proverò anche le vs.ricette!
RispondiEliminaPer Stefi e Snooky: sì sì è proprio leggera!
Per Betty, Leciorelle, Ylenia e Simo: grazie grazie!
Per Simo: eh sì anke io ho sempre albumi ke avanzano...
Per Fiordivanilla e Marsettina: grazie! bacioni
poi assi da me per i premi!
RispondiElimina