Pagine

lunedì 27 luglio 2009

PLUMCAKE DI PESCHE NOCI


Pesche..pesche..pesche..e ancora pesche..speriamo di non avervi annoiato con tutte queste ricette con le pesche..quest'anno questi dolcissimi frutti ci hanno proprio conquistato!

Ingredienti:
200 gr. di zucchero
250 gr. di farina bianca
70 gr. di burro
125 gr. di yogurt bianco
50 gr. di nocciole sgusciate
5 amaretti
3 uova
1 bustina di lievito
1 limone non trattato
3 pesche noci

Tritate finemente le nocciole con lo zucchero e la scorza del limone in um mixer. Versate il composto in una terrina aggiungendo gli amaretti sbriciolati, le uova, il burro a temperatura ambiente e lo yogurt. Sbattete il tutto con una frusta fino a ottenere un composto omogeneo e aggiungete la farina e il lievito setacciati. Imburrate e infarinate uno stampo da plumcake, versate il composto e decorate con le fettine di pesca. Infornate a 180° per 50 minuti.
M.

9 commenti:

  1. Ciao! un plumcake tutto di stagione e per colazione sarebbe andato alla grandissima! ottimo e dolcissimo!
    un bacione

    RispondiElimina
  2. che bonta questo cake! e che bello! bravissima!

    RispondiElimina
  3. invitante e fresco questo dolce carissima!!!i dolci con la frutta mi piaciono tantissimo e poi questo è anche bello da vedersi!!!bacioni imma

    RispondiElimina
  4. Delizioso questo plum cake, sembra mordidoso e delicato!!!!!!!!

    RispondiElimina
  5. Una delizia!!! Ne sono certa! ciao ciao

    RispondiElimina
  6. Ma non ci annoi mai!!! Questo plumcake poi, è davvero delizioso...e profumatissimo!

    RispondiElimina
  7. Un saluto e un augurio di buone vacanze, ci rivediamo a settembre, ciaooooooo!!!!!!!!!!!

    RispondiElimina