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venerdì 9 ottobre 2009

MOUSSE AI FRUTTI DI BOSCO


Ingredienti:
200 gr. di frutti di bosco misti
100 gr. di cioccolato bianco
250 ml di panna fresca
1 foglio di colla di pesce
3 cucchiai di glucosio
1 limone

Scaldate i frutti di bosco in una casseruola con la scorza del limone grattugiata e il glucosio. Togliete dal fuoco ed aggiungete il foglio di colla di pesce precedentemente ammollato in acqua. Fondete a bagnomaria il cioccolato bianco mescolando, montate la panna, incorporatela delicatamente al cioccolato fuso ed infine aggiungete i frutti di bosco. Mescolate ancora delicatamente per non smontare il composto e mettete in freezer per 2 ore.
M.

8 commenti:

  1. Buonissima con la sorpresa del cioccolato bianco all'interno!!
    bacioni

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  2. Buonisima!!! bacioni e buon fine settimana!! :-)))

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  3. E' una bella alternativa alla classica mousse al cioccoalto o caffé che si é soliti preparare. Questa deve essere eccezionale anche come ripieno per una torta. bacioni!!

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  4. Buonissima e rinfrescante questa mousse!

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  5. Sembra buona come un gelato,deve essere molto profumata e deliziosa!

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  6. i frutti di bosco sono la mia passione !!! deliziosissssima !! un bacione e buona domenica !

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  7. Si vede che è proprio deliziosa questa mousse!
    Marty

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