Ingredienti:
200 gr. di frutti di bosco misti
100 gr. di cioccolato bianco
250 ml di panna fresca
1 foglio di colla di pesce
3 cucchiai di glucosio
1 limone
Scaldate i frutti di bosco in una casseruola con la scorza del limone grattugiata e il glucosio. Togliete dal fuoco ed aggiungete il foglio di colla di pesce precedentemente ammollato in acqua. Fondete a bagnomaria il cioccolato bianco mescolando, montate la panna, incorporatela delicatamente al cioccolato fuso ed infine aggiungete i frutti di bosco. Mescolate ancora delicatamente per non smontare il composto e mettete in freezer per 2 ore.
M.
200 gr. di frutti di bosco misti
100 gr. di cioccolato bianco
250 ml di panna fresca
1 foglio di colla di pesce
3 cucchiai di glucosio
1 limone
Scaldate i frutti di bosco in una casseruola con la scorza del limone grattugiata e il glucosio. Togliete dal fuoco ed aggiungete il foglio di colla di pesce precedentemente ammollato in acqua. Fondete a bagnomaria il cioccolato bianco mescolando, montate la panna, incorporatela delicatamente al cioccolato fuso ed infine aggiungete i frutti di bosco. Mescolate ancora delicatamente per non smontare il composto e mettete in freezer per 2 ore.
M.
Buonissima con la sorpresa del cioccolato bianco all'interno!!
RispondiEliminabacioni
Buonisima!!! bacioni e buon fine settimana!! :-)))
RispondiEliminaUn colore eccezionale, complimenti!
RispondiEliminaE' una bella alternativa alla classica mousse al cioccoalto o caffé che si é soliti preparare. Questa deve essere eccezionale anche come ripieno per una torta. bacioni!!
RispondiEliminaBuonissima e rinfrescante questa mousse!
RispondiEliminaSembra buona come un gelato,deve essere molto profumata e deliziosa!
RispondiEliminai frutti di bosco sono la mia passione !!! deliziosissssima !! un bacione e buona domenica !
RispondiEliminaSi vede che è proprio deliziosa questa mousse!
RispondiEliminaMarty