Ingredienti
3 uova
120 gr zucchero
150 gr farina
1 bustina di lievito
100 gr burro
150 gr cioccolato fondente
2 pere William
Sbattete le uova con lo zucchero. Aggiungete la farina ed il lievito setacciati ed infine il cioccolato sciolto a bagnomaria con il burro. Tagliate le pere a dadini e aggiungetele all'impasto. Imburrate una tortiera da 20 cm, ricopritela con carta forn, versate l'impasto e infornate a 180° per 45 minuti circa. Fate la prova stecchino prima di sfornare.
C.
3 uova
120 gr zucchero
150 gr farina
1 bustina di lievito
100 gr burro
150 gr cioccolato fondente
2 pere William
Sbattete le uova con lo zucchero. Aggiungete la farina ed il lievito setacciati ed infine il cioccolato sciolto a bagnomaria con il burro. Tagliate le pere a dadini e aggiungetele all'impasto. Imburrate una tortiera da 20 cm, ricopritela con carta forn, versate l'impasto e infornate a 180° per 45 minuti circa. Fate la prova stecchino prima di sfornare.
C.
che golosita. sembra squisita :) buon Halloween
RispondiEliminaCiao deve essere veramente squisita
RispondiEliminaE' davvero molto buona questa torta...
RispondiEliminaCioccolato e pere piace molto anche me,sembra davvero ottima!
RispondiEliminadavvero golosa....me la mangerei tutta! io presto posterò una ciambella pere e cioccolato!
RispondiEliminagrazie per essere passata da me!
bacioni
Laura
Che golosità....cioccolato e pere...è una vera bontà!!
RispondiEliminaciao
Caspiterina.. pere e cioccolato!!! divinaaaaaa.. baci baci :-)))
RispondiEliminacredo bene che è sparita in un giorno, a casa mia avrebbe retto anche meno, deve essere squisita!!
RispondiEliminaAppena sfornata... Il profumo promette molto bene... Sembra un po' troppo scura in superficie, ma lo zucchero a velo sistemerà tutto!! Grazie della ricetta semplice e golosissima!!
RispondiElimina