Ingredienti
250 gr. di farina bianca
200 gr. yogurt
200 gr. di zucchero di canna
80 gr. di burro
1 cucchiaio di miele
1 bustina di lievito
1 limone
4 uova
sale
zucchero a velo per decorare
Montate le uova con lo zucchero, aggiungete il miele ed un pizzico di sale, unite lo yogurt, la farina setacciata, il burro fuso versandolo a filo, il lievito ed infine la scorza grattugiata del limone. Versate in uno stampo ed infornate a 170 gradi per 45 minuti. Servite il dolce spolverizzato di zucchero a velo.
M.
Oddio!! Sembra morbidissimo, una fetta, ti prego!:)
RispondiEliminache buona questa torta e poi si di colazione di cose buone e poi il limone lo adoro!!!baci
RispondiEliminaquesto dolce mi fa gola!
RispondiEliminaSplendido nella sua semplicità!!
RispondiEliminaun bacione
ho l'acquolina solo a guardarlo!
RispondiEliminache buono questo impasto per torta!! io quasi quasi te lo rubo (;P) per usarlo per fare una torta di mele! Secondo me viene buonissima! :)
RispondiEliminaChe bellezza, mi sa di morbidissimo!!!!
RispondiEliminaBaci baci!!!
Anche la torta allo yogurt l'abbino con il limone,mi piace molto,proverò la tua ricetta! Buona serata
RispondiEliminasemplice ma tantoooo buono !
RispondiEliminaCiao, sono da poco su blogger con uno spazio tutto mio ma, sbircio sul tuo blog da qualche settimana...le tue ricette sono fantastiche, compresa questa torta sofficissima.
RispondiEliminaGrazie e a presto, Roberta.
Complimenti per il blog!
RispondiEliminaComplimenti per il blog!
RispondiEliminaChe splendore...mi sa che lo trasfomo a plum monoporzione...mi segno la ricetta troppo soffice...ciaoooo
RispondiEliminauhhmmh mi pare ottima !!!
RispondiEliminaChe dolce gustoso ummmmm
RispondiElimina