Pagine

giovedì 26 novembre 2009

TORTA SOFFICE ALLO YOGURT E LIMONE


Ingredienti
250 gr. di farina bianca
200 gr. yogurt
200 gr. di zucchero di canna
80 gr. di burro
1 cucchiaio di miele
1 bustina di lievito
1 limone
4 uova
sale
zucchero a velo per decorare

Montate le uova con lo zucchero, aggiungete il miele ed un pizzico di sale, unite lo yogurt, la farina setacciata, il burro fuso versandolo a filo, il lievito ed infine la scorza grattugiata del limone. Versate in uno stampo ed infornate a 170 gradi per 45 minuti. Servite il dolce spolverizzato di zucchero a velo.
M.

15 commenti:

  1. Oddio!! Sembra morbidissimo, una fetta, ti prego!:)

    RispondiElimina
  2. che buona questa torta e poi si di colazione di cose buone e poi il limone lo adoro!!!baci

    RispondiElimina
  3. Splendido nella sua semplicità!!
    un bacione

    RispondiElimina
  4. che buono questo impasto per torta!! io quasi quasi te lo rubo (;P) per usarlo per fare una torta di mele! Secondo me viene buonissima! :)

    RispondiElimina
  5. Che bellezza, mi sa di morbidissimo!!!!
    Baci baci!!!

    RispondiElimina
  6. Anche la torta allo yogurt l'abbino con il limone,mi piace molto,proverò la tua ricetta! Buona serata

    RispondiElimina
  7. Ciao, sono da poco su blogger con uno spazio tutto mio ma, sbircio sul tuo blog da qualche settimana...le tue ricette sono fantastiche, compresa questa torta sofficissima.
    Grazie e a presto, Roberta.

    RispondiElimina
  8. Che splendore...mi sa che lo trasfomo a plum monoporzione...mi segno la ricetta troppo soffice...ciaoooo

    RispondiElimina