Pagine

venerdì 16 aprile 2010

CIOCCOLATINI BICOLORE

Siete alla ricerca di idee per far fuori le uova di Pasqua??!! Ecco qui un'altra ricetta per fare i cioccolatini...sempre con gli stampini di Silikomart. Facilissimi da fare e molto carini, secondo me. Così ne approfitto pure per partecipare al contest di Blog di Cucina.


Ingredienti
80 gr cioccolato al latte
80 gr cioccolato bianco

Sciogliete a bagnomaria il cioccolato al latte, riempite per metà gli stampini e ponete in frigo 15 minuti. Sciogliete ora il cioccolato bianco, riprendete lo stampino dal frigo e riempite fino all'orlo. Rimettete in frigo per qualche ora.
C.

3 commenti:

  1. sono la perfezione assoluta davvero bellissimi e golosi!!baci imma

    RispondiElimina
  2. lemilleeunaleccornie.blogspot.com9 settembre 2011 alle ore 08:30

    i tuoi cioccolatini sono tra i migliori che ho visto!
    Complimenti.

    RispondiElimina