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venerdì 1 giugno 2012

COPPA YOGURT E CILIEGIE

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Povero il mio blog!!! L'altro giorno stavo aggiornando un pò di cose e cercavo anche di capire come funziona Google+...sì perchè tecnologicamente parlando a volte sono un po' stordita...quando decido di cancellare un foto album dove c'erano delle foto vecchissime....io sono fatta così, devo cestinare quello che ritengo inutile! Nel computer, ma anche a casa o in ufficio! Quante carte e documenti butto che poi mi servono! Poi mi chiama una mia amica e mi chiede "Perchè nel tuo blog ci sono un sacco di icone nere con il punto esclamativo?"...COSAAA???? Ecco a cosa servivano quelle foto!!!!!!!! Cerco invano aiuto, ma nei vari siti specializzati scopro che non si può più recuperare nulla, quello che è cancellato è andato perso per sempre...Vabbè oggi sto cercando di aggiornare i vecchi post con le foto che fortunatamente avevo salvato in un'altra cartella, però i banner dei vecchi contest a cui avevo partecipato faccio fatica a recuperarli, portate pazienza!! Adesso ho imparato che devo avere un sistema di archiviazione più efficace o devo leggere bene prima di cancellare dei file o foto! Del resto il mio motto è "sbagliando si impara"... Passiamo alla ricetta di oggi: avevo delle ciliegie in frigo che chiedevano pietà...dovevo per forza mangiarle perchè se avessi aspettato ancora un giorno le avrei dovute buttare. Poi ho visto il contest di Fabiola e Debora e ho pensato di creare un veloce e fresco dessert. Dato che i premi del contest sono veramente bellissimi, io ci provo!! Mi è sembrata poi un'idea carina servire lo yogurt in tazzine da caffè...non trovate?

Ingredenti 
1 vasetto di yogurt greco 
1 cucchiaino di miele 
20 ciliegie circa 
2 cucchiai di zucchero 
Snocciolate le ciliegie e cuocetele in un pentolino con 2 cucchiai di zucchero. Mischiate bene finchè la frutta avrà rilasciato la sua acqua e sarà bella morbidan(circa 20 minuti). Togliete dal fuoco e lasciate raffreddare. Lavorate lo yogurt con un cucchiaino di miele e versate nelle tazzine. Coprite con le ciliegie cotte. Conservate in frigo fino al momento di servire. 

Con questa ricetta partecipo al contest di Fabiola e Debora

6 commenti:

  1. Wow che golosi questi bicchieri!

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  2. Che bell'idea per un dessert fresco ed estivo! Piacere di conoscerti...

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  3. grazie per la tua ricetta golosa! aggiorniamo la lista Debora e Fabiola

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  4. Golosissimo!adoro l'accoppiata..complimenti!
    buona domenica!

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  5. MARY: grazie!
    LIMONE E STRACCIATELLA: piacere mio!!
    DEBORA: grazie, piacere di aver partecipato
    NIGHTFAIRY: grazie cara!

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