Ah se poteste sentire il profumo speziato di questi biscotti...scommetto che li infornereste subito!! Pensate che la ricetta l'ho trovata sul volantino di un supermercato, altro che libri di pasticceria!! La farina integrale li rende rustici, il miele dolci e le spezie saporiti! Provateli, non rimarrete deluse!
Ingredienti
125 gr farina integrale Molino Chiavazza
75 gr farina 00
100 gr miele di limone Rigoni di Asiago
80 gr burro
1 uovo
2 cucchiai di lievito
1 cucchiaino di zenzero in polvere
2 cucchiaini di cannella in polvere
zucchero di canna
1 pizzico di sale
Setacciate le farine con le spezie ed il lievito. Lavorate a crema il burro ammorbidito con il miele, aggiungiete l'uovo sbattuto con un pizzico di sale. Aggiungiete al composto le farine un cucchiaio per volta mescolando con cura. Mettete in frigo 30 minuti. Riprendete l'impasto, stendetelo su una spianatoia infarinata e ricavate i biscotti. Spolverizzate con zucchero di canna e infornate a 170° per 12-15 minuti ( io lo zucchero di canna non ce l'avevo quindi ho usato zucchero semolato).
Deliziosi!!!
RispondiEliminaEh ma cucciola.. metti insieme tre cose per le quali impazzisco... e io come resisto??? Complimenti, quanto ne vorrei subito uno!! Un bacione grande e un felice lunedì! :D
RispondiEliminaMamma mia che bella visioone!!ne posso prendere uno per la colazione?Un abbraccio
RispondiEliminaMolto speziati, si immagino il profumo!!!! Bravissima.
RispondiEliminaMi hai convinta!!!Preparerò questi deliziosi biscotti!!!
RispondiEliminaA che serve lo zucchero di canna?
RispondiEliminaMEMOLA: sì sì ;-)
RispondiEliminaELY: te ne invierei una scatola piena tesorino!!
ANNARE': prego cara anche due!!
GIOVANNA: grazie!
GWENDY: fammi sapere poi se ti piacciono!!
CARLO: ops, scusa non l'avevo scritto! ho aggiornato ora la ricetta...e grazie!!
mhummm mi hai messo una curiosità incredibile... segno la ricetta.
RispondiEliminaBuomna serata :)
Rosalba
Deliziosi questi biscotti!!
RispondiEliminaNe posso prendere uno?
mi unisco al tuo blog così verrò a sbirciare spesso cosa assaggiare e, se nel frattempo vuoi provare qualcosa da me, ti aspetto su www.delizieecofidenze.com.
Un abbraccio
sabrina
Sembrano veramente buoni!! perfetti per la colazione!! quanto vorrei sentire il profumo!:)
RispondiEliminai biscottini mi piacciono sempre sono buoni in qualsiasi momento della giornata!!!!
RispondiEliminaun baciotto
Perfetti per oggi, con tè in abbondanza, divano e copertina...
RispondiEliminaDevono essere ottimi.. mi piacciono i biscottini con il miele e speziati! baci e buon w.e.
RispondiEliminaottimi!!! li preparo una di queste sere a casa con la mia piccola principessa!
RispondiEliminaImmagino che bontà!!!!
RispondiEliminaSemplici e sani, come piacciono a me!!!!
Un bacio e a presto!!!