

Ingredienti
pasta frolla
2 tuorli
1 uovo
100 gr. di mandorle
100 gr. zucchero di canna
50 gr. amaretti
100 gr. di ricotta
Preparate la pasta frolla come al solito e lasciatela riposare. Sbattete l'uovo e i 2tuorli con lo zucchero, aggiungete le mandorle tritate finemente, gli amaretti sbriciolati e la ricotta. Ricoprite uno stampo da crostata con la pasta frolla o dei stampini più piccoli e versatevi sopra il composto fatto in precedenza. Infornate per circa 40 minuti a 180°.
M.
che sublime delizia questa crostatina!!!
RispondiEliminaadoro i dolci con le mandorle, segno la ricetta per farla al più presto, grazie!
Deliziose e perfette!
RispondiEliminaSono proprio deliziose!!!! bacioni :-)))
RispondiEliminaDavvero dei piccoli capolavori di bontà e perfezione!
RispondiEliminaBuonissime e davvero semplici queste tortine! son proprio da provare!!
RispondiEliminaun bacione
wow devono davvero essere gustosissime queste crostatine una vera tantazione!!!bacioni imma
RispondiEliminaMa che belle queste crostatine , devono essere buonissime e profumatissime
RispondiEliminache delizie devono anche essere squisite
RispondiEliminama sono davvero bellissime!!
RispondiEliminaFantstica bontà :)
RispondiEliminasono arrivata qui gironzolando tra i blog..sono rimasta incantata! complimenti è bellissimo! mi piace tutto!! queste crostatine sono deliziose!!
RispondiEliminaVi metto in elenco tra i miei blog preferiti così vi seguo sempre!! ciao!