Pagine

giovedì 5 novembre 2009

CROSTATINE ALLE MANDORLE





Ingredienti
pasta frolla
2 tuorli
1 uovo
100 gr. di mandorle
100 gr. zucchero di canna
50 gr. amaretti
100 gr. di ricotta

Preparate la pasta frolla come al solito e lasciatela riposare. Sbattete l'uovo e i 2tuorli con lo zucchero, aggiungete le mandorle tritate finemente, gli amaretti sbriciolati e la ricotta. Ricoprite uno stampo da crostata con la pasta frolla o dei stampini più piccoli e versatevi sopra il composto fatto in precedenza. Infornate per circa 40 minuti a 180°.
M.

11 commenti:

  1. che sublime delizia questa crostatina!!!
    adoro i dolci con le mandorle, segno la ricetta per farla al più presto, grazie!

    RispondiElimina
  2. Sono proprio deliziose!!!! bacioni :-)))

    RispondiElimina
  3. Davvero dei piccoli capolavori di bontà e perfezione!

    RispondiElimina
  4. Buonissime e davvero semplici queste tortine! son proprio da provare!!
    un bacione

    RispondiElimina
  5. wow devono davvero essere gustosissime queste crostatine una vera tantazione!!!bacioni imma

    RispondiElimina
  6. Ma che belle queste crostatine , devono essere buonissime e profumatissime

    RispondiElimina
  7. che delizie devono anche essere squisite

    RispondiElimina
  8. sono arrivata qui gironzolando tra i blog..sono rimasta incantata! complimenti è bellissimo! mi piace tutto!! queste crostatine sono deliziose!!
    Vi metto in elenco tra i miei blog preferiti così vi seguo sempre!! ciao!

    RispondiElimina