Ingredienti
140 gr farina
3 uova medie
190 gr zucchero
1 limone non trattato
1 cucchiaino di lievito
50 gr burro fuso
1 pizzico di sale
100 gr ricotta
Lavate il limone, asciugatelo e grattuggiate la scorza. Mettetela in una ciotola e aggiungete le uova, il sale, la ricotta e lo zucchero. Sbattete bene con le fruste elettriche in modo da ottenere un composto spumoso. Sciogliete il burro e lasciatelo intiepidire. Nel frattempo setacciate la farina e il lievito ed aggiungeteli al composto di uova. Versate il burro. Riempite uno stampo da plumcake e infornate a 200° per 30 minuti.
C.
140 gr farina
3 uova medie
190 gr zucchero
1 limone non trattato
1 cucchiaino di lievito
50 gr burro fuso
1 pizzico di sale
100 gr ricotta
Lavate il limone, asciugatelo e grattuggiate la scorza. Mettetela in una ciotola e aggiungete le uova, il sale, la ricotta e lo zucchero. Sbattete bene con le fruste elettriche in modo da ottenere un composto spumoso. Sciogliete il burro e lasciatelo intiepidire. Nel frattempo setacciate la farina e il lievito ed aggiungeteli al composto di uova. Versate il burro. Riempite uno stampo da plumcake e infornate a 200° per 30 minuti.
C.