mercoledì 28 settembre 2011

MUFFIN CON RIBES E GOCCE DI CIOCCOLATO

P1070679



Che bello cucinare dei dolci alla sera e svegliarsi la mattina con la cucina che profuma ancora!! L'altra sera ho fatto questi semplici muffin e la mattina ho fatto una colazione...profumatissima! Avevo dei ribes freschi in freezer, gocce di cioccolato da finire...e voglia di qualcosa di buono...ed ecco questi muffin!

Ingredienti
150 gr farina autolievitante
1 bustina di vanillina
80 gr zucchero
75 gr burro
4 uova
2-3 cucchiai gocce di cioccolato
ribes

Mischiate la farina con lo zucchero e la vanillina. Unite le gocce di cioccolato. Sciogliete il burro e appena si sarà raffreddato sbattetelo con le uova. Unite al composto di farina e aggiungete i ribes (che devono essere leggermente infarinati altrimenti sprofonderanno nell'impasto). Versate negli stampini da muffin e infornate a 150° per 15 minuti circa (e comunque fate sempre la prova stecchino prima di sfornare).

8 commenti:

Mary ha detto...

che delizia arrivo in tempo per prenderne uno per colazione!

Stefania ha detto...

Hanno un aspetto delizioso, perfetti
ciao

ELel ha detto...

Buonissimi, complimenti!!!

Ombretta ha detto...

Muffin i miei dolci preferiti:-) questi mi mancano! Baci

v@le ha detto...

vengo anche io a fare colazione da te domani mattina ;)
buoniiii
ciao
vale

valeVAnilla ha detto...

sono muffinomane... questi sembrano deliziosi... da provare!!! bravissima!!!

Claudia ha detto...

Wowww io ho finito di mangiarne uno roprio ora.. ma non era bello e succulento come il tuo! bacioni buon fine settimana :-D

monica ha detto...

"Ecco per te il 2° numero di OPEN KITCHEN MAGAZINE!
Per sfogliarlo gratis clicca qui:

http://www.openkitchenmagazine.com/

Puoi seguirci anche su Facebook cliccando qui:

http://www.facebook.com/openkitchenmagazine

Un abbraccio,
il Team di OPEN KITCHEN MAGAZINE

ps: ci farebbe molto piacere se potessi condividere il banner del magazine con tutti i tuoi amici! Per farlo basterà andare sul nostro sito, nella sezione "condividi" e prelevare la copertina del magazine; il link diretto è questo:
http://www.openkitchenmagazine.com/condividi/
Te ne saremmo davvero grati! ^.^"

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails