martedì 16 marzo 2010

BISCOTTI AL CIOCCOLATO


Ingredienti:
125 gr. di burro
175 gr. di zucchero di canna
1 cucchiaio di latte
1 uovo
175 gr. di farina
1 cucchiaino di lievito in polvere
275 gr. di gocce di cioccolato

In una ciotola sbatti il burro con lo zucchero di canna fino ad ottenere un composto cremoso. Aggiungi un cucchiaio di latte, l'uovo sbattuto ed incorpora delicatamente al composto di burro. Unisci la farina ed il lievito in polvere. Aggiungi le gocce di cioccolato, io non avevo le gocce ed ho sminuzzato del cioccolato, poi con un cucchiaio versa il composto in una teglia, lasciando circa 3 cm. di spazio tra un biscotto e l'altro. Infona a 180° e fai cuocere per 15 minuti o fino a quando i biscotti cominciano a dorarsi.
M.

11 commenti:

CRI ha detto...

Che buoni, io uso "sempre" il cioccolato a pezzetti al posto delle gocce, il gusto è decisamente migliore. Voglio provare la tua ricetta, mi piace. Grazie. A presto.

BARBARA ha detto...

Non si può rinunciare a un biscottino così!

Luciana ha detto...

Ciao, carina l'idea di sminuzzare il cioccolato invece di utilizzare gocce...questi biscottini sono ottimi...ed invitanti, un bacio

manuela e silvia ha detto...

ma che buoni! adesso sarebbero quelloc he ci vuole per accompagnare il caffè!!
un bacione

Maurina ha detto...

I miei biscotti preferiti!!! E questi ancora di piu', con tutto questo buon cioccolato. Complimenti - Maura

banShee ha detto...

Ciao :)

Mi chiamo Elena e sul mio blog di cucina sto raccogliendo delle ricette, insieme agli altri food blogger, per creare una raccolta. :)

Si tratta di ricette "a colori" che verrebbero poi raccolte (citando ovviamente le fonti) in un ebook scaricabile da tutti gli amanti della buona cucina.

Se ti può interessare, questo è il link dove ci sono tutti i dettagli. :)

Raccolta ricette di cucina


Spero di aver destato la tua curiosità. :P

Ti auguro buona giornata,

elena.

Lady Cocca ha detto...

Sono ottimi li adoro e provero' la tua ricettina...ciaooo

laniu ha detto...

Questa me la devo prorpio segnare....ho 5 uova di Pasqua che gridano già vendetta!!!

Maurina ha detto...

Questo blog e' davvero una raccolta di bonta'... Complimenti davvero. Maura

Anonimo ha detto...

ciao!
sono davvero invitanti, proverò a farli!

volevo sapere se sono croccanti o tipo cookies americani (buoniiissimi) che invece sono un po' morbidi. dipende forse dal tempo di cottura?


grazie!

madscient ha detto...

Ciao li ho appena fatti!!! Belli e buoni, grazie per la ricetta!!!

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