martedì 16 marzo 2010
BISCOTTI AL CIOCCOLATO
Ingredienti:
125 gr. di burro
175 gr. di zucchero di canna
1 cucchiaio di latte
1 uovo
175 gr. di farina
1 cucchiaino di lievito in polvere
275 gr. di gocce di cioccolato
In una ciotola sbatti il burro con lo zucchero di canna fino ad ottenere un composto cremoso. Aggiungi un cucchiaio di latte, l'uovo sbattuto ed incorpora delicatamente al composto di burro. Unisci la farina ed il lievito in polvere. Aggiungi le gocce di cioccolato, io non avevo le gocce ed ho sminuzzato del cioccolato, poi con un cucchiaio versa il composto in una teglia, lasciando circa 3 cm. di spazio tra un biscotto e l'altro. Infona a 180° e fai cuocere per 15 minuti o fino a quando i biscotti cominciano a dorarsi.
M.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
10 commenti:
Che buoni, io uso "sempre" il cioccolato a pezzetti al posto delle gocce, il gusto è decisamente migliore. Voglio provare la tua ricetta, mi piace. Grazie. A presto.
Non si può rinunciare a un biscottino così!
Ciao, carina l'idea di sminuzzare il cioccolato invece di utilizzare gocce...questi biscottini sono ottimi...ed invitanti, un bacio
ma che buoni! adesso sarebbero quelloc he ci vuole per accompagnare il caffè!!
un bacione
I miei biscotti preferiti!!! E questi ancora di piu', con tutto questo buon cioccolato. Complimenti - Maura
Sono ottimi li adoro e provero' la tua ricettina...ciaooo
Questa me la devo prorpio segnare....ho 5 uova di Pasqua che gridano già vendetta!!!
Questo blog e' davvero una raccolta di bonta'... Complimenti davvero. Maura
ciao!
sono davvero invitanti, proverò a farli!
volevo sapere se sono croccanti o tipo cookies americani (buoniiissimi) che invece sono un po' morbidi. dipende forse dal tempo di cottura?
grazie!
Ciao li ho appena fatti!!! Belli e buoni, grazie per la ricetta!!!
Posta un commento