venerdì 16 aprile 2010

CIOCCOLATINI BICOLORE

Siete alla ricerca di idee per far fuori le uova di Pasqua??!! Ecco qui un'altra ricetta per fare i cioccolatini...sempre con gli stampini di Silikomart. Facilissimi da fare e molto carini, secondo me. Così ne approfitto pure per partecipare al contest di Blog di Cucina.


Ingredienti
80 gr cioccolato al latte
80 gr cioccolato bianco

Sciogliete a bagnomaria il cioccolato al latte, riempite per metà gli stampini e ponete in frigo 15 minuti. Sciogliete ora il cioccolato bianco, riprendete lo stampino dal frigo e riempite fino all'orlo. Rimettete in frigo per qualche ora.
C.

3 commenti:

dolci a ...gogo!!! ha detto...

sono la perfezione assoluta davvero bellissimi e golosi!!baci imma

Italians Do Eat Better ha detto...

Semplici, belli e deliziosi!

lemilleeunaleccornie.blogspot.com ha detto...

i tuoi cioccolatini sono tra i migliori che ho visto!
Complimenti.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails