giovedì 1 luglio 2010

ALBICOCCHE FARCITE

P1050017

P1050021 

Ho visto questo dessert su “Donna moderna” della scorsa settimana e ho subito voluto provarlo perché mi sembrava un’idea originale e fresca…e devo dire che ho ricevuto i complimenti dal mio assaggiatore ufficiale :-) La versione originale prevedeva la panna, ma io ho optato per la ricotta.
Ingredienti per 2 persone:
4 albicocche
150 gr ricotta
2-3 cucchiai di zucchero
granella di nocciole
cacao zuccherato
Tagliate le albicocche a metà. Lavorate la ricotta con lo zucchero e farcite le albicocche. Spolverizzate con il cacao zuccherato e la granella di nocciole. Decorate il piatto con delle foglioline di menta.
C.

2 commenti:

Manuela e Silvia ha detto...

Ciao! preferiamo la tua versione con la ricotta: leggermente più leggera e delicata! dolce e con una nota croccantina e poi un dessert semplice da preparare e perfeto per l'estate!
baci baci

Simo ha detto...

Che golosità...squisite!!!!

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails