martedì 5 ottobre 2010

CROSTATA RICOTTA E CACAO

P1050518


Siamo tornateeeee!!!! Che vergogna, è più di un mese che non aggiorniamo il nostro blog...ehm poco tempo...ehm il lavoro...sì ok non abbiamo scuse!! Da oggi in poi ci impegneremo per sfornare un sacco di novità!! Comiciamo quindi con questa crostata di ricotta super buona e semplicissima.

Ingredienti
Frolla:
200 gr farina
100 gr zucchero
100 gr burro
1 uovo
1/ cucchiaino lievito
1 bustina vanillina
Farcia:
500 gr ricotta
3-4 cucchiai di zucchero
2 cucchiai di cacao amaro
granella di nocciole

Preparate la frolla amalgamando bene tutti gli ingredienti e mettete a riposare in frigo per mezz'ora. Preparate la farcia mescolando la ricotta con lo zucchero, aggiungete il cacao. Stendete la frolla in una tortiera imburrata ed infarinata, ricoprite con la ricotta e con la granella di nocciole. Infornate a 180° per mezz'oretta circa.
C.

6 commenti:

ELel ha detto...

Domani ho giusto in programma un paio di crostate, tra cui una con la ricotta, mi avete letto nel pensiero!

Simo ha detto...

...buona davvero!!!!!!!!
bentornate!!!!!!!

stefania ha detto...

Che bella questa crostata, ciao

Laura ha detto...

Ciao ragazze, dopo tanto sono tornata a trovarvi!
oggi ho postato una ricetta presa dal vostro sito...siete sempre fonte di ispirazione per me!
Volevo avvisarvi anche che ho traslocato il mio blog..spero passerete a trovarmi!

baci grandi!

Laura

kristel ha detto...

Ragazze bentornate!! Mi mancavano le vostre ricette goduriose e vedo che non perdete tempo. Questa crostata é una vera goduria. Mi sa che vista l'ora, stasera me la sogno!!

ranapazza65 ha detto...

Ma che bella crosta ta !1 deve essere una goduria !!
bravissima a presto
Anna

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails