domenica 28 novembre 2010
ROSETTE ALLA CANNELLA
Ho iniziato a sfornare biscotti per i regalini di Natale :-) che bello, ho cucinato tutto venerdì pomeriggio, e che profumo di biscotti per la casa!! Meraviglioso! Ho provato queste rosette alla canella, buonissime e delicate!
Ingredienti
75 gr farina
1/2 cucchiaino di cannella in polvere
1/2 cucchiaino di essenza di vaniglia
65 gr burro
20 gr ricotta
60 gr zucchero
1 tuorlo piccolo
sale
Setacciate la farina, la cannella e il sale. Lavorate il burro, la ricotta e lo zucchero fino ad ottenere una crema, unite la vaniglia, il tuorlo, mescolate bene ed infine aggiungete la farina. Inserite il composto in una sac a poche con punta a stella e formate i biscotti collocandoli sulla piastra a 2cm di distanza l'uno dall'altro. Cuocete a 160°, con forno già caldo, per 12 minuti circa e comunque fino a doratura. Metteteli a raffreddare in una griglia.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
3 commenti:
Ciao! Dei biscottini delicati ma davvero profumati, come piacciono a noi! Complimenti!
baci baci
Stuzzicanti questi biscotini speziati!
Ciao e buona settimana.
Belli,buoni e profumati!!!
Posta un commento