giovedì 2 dicembre 2010
BISCOTTI AL CIOCCOLATO BIANCO E NOCCIOLE
Altra infornata di biscottiiiiii!!!! Questi li avevo addocchiati già da parecchio, la ricetta ce l'avevo da tempo, ma chissà perchè non li avevo mai fatti...sono molto molto buoni e sono stati apprezzati tanto dal moroso ;-)
Ingredienti
70 gr burro
65 gr zucchero di canna
1 uovo piccolo
125 gr farina autolievitante
60 gr cioccolato bianco tritato
20 gr nocciole tritate
sale
Lavorate il burro con lo zucchero fino ad ottenere una crema, poi aggiungete l'uovo leggermente sbattuto. Affiungete ora il cioccolato e le nocciole tritate ed infine la farina. Amalgamate il tutto, con il composto ottenuto formate delle piccole palline, sistematele nella piastra da forno a 2 cm di distanza l'una dall'altra ed infornate a 160° per 10 minuti (o comunque fino a doratura).
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
7 commenti:
...buonissimi! Me li salvo per i miei esperimenti regalosi...
Questi devono essere a dir poco eccezionali!!! Anche se quest'anno per Natale niente biscotti come regali, un'infornata di questi me la provo volentieri!! :))
Che palline golosissime =)
Cioccolato bianco e nocciole.....favolosi!!!!
Belli e buoni con il cioccolato bianco e le nocciole , baci
Ho giusto una tavoletta di cioccolato bianco da consumare e questi biscottini mi sembrano ottimi.
Buon fine settimana.
Nel periodo Natalizio i biscotti non sono mai abbastanza. Che buoni e davvero golosi. :)
Posta un commento