Ero molto incuriosita da queste bacche di goji, avevo visto molte ricette nel web e un giorno che le ho viste al supermercato ho detto "Le compro!!"....Per chi ancora non lo sapesse queste bacche crescono spontaneamente nelle valli Himalayane, della Mongolia, del
Tibet e nelle province della Cina dello Xinjiang e del Ningxia. Vengono
coltivate da migliaia di anni e sono considerate un elemento essenziale
nella medicina tradizionale cinese. Il loro sapore è paragonabile a quello del mirtillo, uva passa, lampone e fragola .
Effettivamente hanno reso veramente buonissimi i miei muffin!!!
Ingredienti per 8 muffin
185 gr farina
1 cucchiaino di lievito
85 gr di zucchero di canna
65 gr burro fuso
1 uovo leggermente sbattuto
120 ml di latte
2 cucchiai di bacche di goji essiccate
Mettete in ammollo le bacche di goji in un recipiente con un po' di acqua. Setacciate la farina con il lievito e unite lo zucchero. In un altro recipiente unite il burro fuso, l'uovo e il latte, mescolate bene ed ora aggiungete al composto di farina. Incorporate le bacche di goji ben strizzate e versate nei pirottini. Infornate a 180° per circa 20 minuti (fate la prova stecchino prima di sfornare).
6 commenti:
Le ho già provate in un plumcake al limone e il risultato mi è piaciuto un sacco, mi manca testarle nei muffin. Grazie. Buona giornata.
Anche a me piacciono molto e poi fanno anche bene :)
I muffin sono una vera coccola!!!
Un bacione
Sono incuriosita anche io da queste bacche perchè le vedo in giro da un pò... Questi muffins hanno un aspetto delizioso ^_^
Una colazione sana e golosa!
io le adoro queste bacche e i tuoi muffins devono essere buonissimi!
...sono la Simo di pensieri e pasticci...nel commento precedente!
i muffin sono sempre talmente buoni!! e questi sono meravigliosi!!
Posta un commento