Altra ricetta molto buona, semplice e veloce per smaltire gli albumi! E poi ne approfitto per partecipare alla raccolta di Due Broccole in Cucina che vogliono raggruppare le ricette che prevedono solo albumi.
Ingredienti
150 gr farina di cocco
180 gr zucchero
3 albumi
gocce di cioccolato
Montate a neve gli albumi, aggiungete piano lo zucchero, poi la farina di cocco e per ultime le gocce di cioccolato. Infornate a 150° per 10-15 minuti (o fino a doratura).
C.
150 gr farina di cocco
180 gr zucchero
3 albumi
gocce di cioccolato
Montate a neve gli albumi, aggiungete piano lo zucchero, poi la farina di cocco e per ultime le gocce di cioccolato. Infornate a 150° per 10-15 minuti (o fino a doratura).
C.
Questo è il logo della raccolta
16 commenti:
Ma siete delle cuoche favolose, complimenti!!!
Bella l'idea di utilizzare il cocco con gli albumi, brave!
La cuoca di
http://facili-ricette.blogspot.com/
adoro il cocco! questi sono sublimi :) golosissimi!
grazie per aver partecipato con questa deliziosa ricetta, ma non vi fermate, mandatecene altre!!!!
baci
fiorella
splendida idea... a vederli così mi sa che uno tira l'altro... mi sbaglio??
Adoro questi dolcetti al cocco e con il cioccolato saranno ancora di più deliziosi...
Deliziosi questi dolcetti, con il cioccolato diventano anche più golosi!
baci baci
Che nuvolette deliziose..tutte da magnare!!
Buona domenica ragazze,un bacio
ottimi delicati perfetti da mangiare in un sol boccone !!li provero sicuramente!!bacioni imma
che golosità! c'è un premio per voi da me!
Fantastici questi biscottini!
questi dolcetti sono buonissimi, li ho sempre fatti semplici, con le goccine del cioccolato devono essere ancora più buoni! baci
Pochissimi ingredienti per dei dolcini che fanno venire l'acquolina in bocca :) Ottima idea!
Ottimiiiii io li adoro!!!!
Che ricetta interessante!! se hai altre idee, novità dai una occhiata al nuovo sito "gustorante" e condivide le tue creazioni innovative!!!
perchè a me non vengono???? come deve essere l'impasto? uff vi prego voglio provarle...
hai montato bene a neve gli albumi? l'impasto è consistente?
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