martedì 1 settembre 2009

CHEESCAKE ALLA MARMELLATA DI PESCHE

Avrei voluto fare una foto anche ad una fettina singola di questo buonissimo cheescake...ma è finito prima del previsto!!!!


Ingredienti
200 gr biscotti secchi
100/120 gr burro fuso
250 gr ricotta
200 gr zucchero
1 uovo
1 bustina vanillina
marmellata di pesche
4 fettine di pesca

Tritate bene i biscotti, amalgamateli con il burro fuso e formate la base del cheescake in una tortiera coperta da carta forno. Riponete in frigo. Nel frattempo lavorate la ricotta con lo zucchero, aggiungete l'uovo e la bustina di vanillina. Riprendete la base di biscotti, adagiate sopra la farcia di ricotta ed infornate a 170° per 50-55 minuti. Togliete dal forno, lasciate raffreddare e cospargete di marmellata alle pesche. Infine fate una decorazione con qualche fettina di pesca. Conservare in frigo.
C.


Un ringraziamento alla cara Micol per questo gradito premio!!!! Fa sempre tanto piacere un premietto ogni tanto :-)

11 commenti:

Ylenia ha detto...

Ma quant'è bello sto cheese cake! e credo anche sia buono...ne voglio una fettttt....onaaaaaa
BACIIIIII

Simo ha detto...

Supersquisito questo cheesecake...poi adoro le pesche..e finchè ce n'è..perchè non approfittarne!

Cristina ha detto...

Buono il cheesecake, complimenti davvero!!!
un abbraccio
cristina

Micaela ha detto...

ci credo che è finita in un baleno, dev'essere ottima! ;-)

i dolci di laura ha detto...

una vera delizia! figurarsi se non spariva subito! :)

Claudia ha detto...

Mamma miaaaaa che bella che è!!!! :-))) amo le pesche tra la varia frutta...:-) smack

Anonimo ha detto...

Ho prontissima la marmellata di pesche fatta in Luglio per questo scopo! Per rendere più leggera la base pensate che si possa sostituire con una frolla?
Grazie ciao!

Anonimo ha detto...

Scusate non mi ero firmata!
La Cuoca di Facili ricette con passione!
baci

stefi ha detto...

Che prelibatezza!!!!!!!!
Stupendo, bravaaaa!!!!!!!
A prestooooo!!!!

Stefania ha detto...

Ciao, ho scoperto per caso il tuo blog. Questa ricetta è favolosa.
Se hai voglia di passare da me, sto facendo una raccolta sui formaggi, sarei felice se partecipassi.

http://buonieveloci.blogspot.com/2009/09/il-formaggio-dallantipasto-al-dolce.html

Ciao
Stefania

Clementina ha detto...

Complimenti per il blog, ho trovato un sito con ricette fantastiche!

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