venerdì 15 gennaio 2010

BROWNIES AL COCCO E CIOCCOLATO

brownies2brownies

Ingredienti:

125 gr. di cioccolato fondente

90 gr. di burro

250 gr. di zucchero a velo

stecca di vaniglia vaniglia

2 uova

80 gr. di farina

30 gr. di cacao amaro

1/2 cucchiaino di lievito

30 gr. di granella di nocciole

60 gr. di farina di cocco

 

Sciogliete il cioccolato a bagnomaria, lavorate con le fruste elettriche il burro, lo zucchero e i semi della stecca di vaniglia. Sbattete le uova ed incorporatele alla crema ottenuta, poi aggiungete il cioccolato a filo. Incorporate a mano la farina setacciata con il cacao, il lievito, il cocco e la granella di nocciole. Versate in uno stampo rettangolare foderato con carta da forno livellando la superfice ed infornate a 180° per 35 minuti circa. Fate raffreddare e tagliate a dadini regolari.

M.

6 commenti:

CucinaItaliana ha detto...

Partecipa anche tu al concorso de La Cucina Italiana:
LA TAGLIATELLA NAZIONALE

Per info:
http://www.lacucinaitaliana.it/default.aspx?idPage=862&ID=337208&csuserid=2112&ar=

Scade il 10 Febbraio 2010.
Buon lavoro!

natalie ha detto...

che golosi questi. cocco e cioccolato mi iacciono tantissimo :)

Vale ha detto...

ultimamente vedo molte versioni dei brownies in internet... a me piacciono tutte!!!! complimenti, sono molto belli!

Nanny ha detto...

Ci andrei a nozze con questi brownies :P

Acquolina ha detto...

questo blog è una tentazione continua...pericoloso, ma complimenti!
Francesca

Elisa ha detto...

il sapore verra tipo bounty? cocco e cioccolato mm mmm mmm non l'ho mai fatti cosi'!!
Grazie per l'idea.
Elisa

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails