BROWNIES AL COCCO E CIOCCOLATO
Ingredienti:
125 gr. di cioccolato fondente
90 gr. di burro
250 gr. di zucchero a velo
stecca di vaniglia vaniglia
2 uova
80 gr. di farina
30 gr. di cacao amaro
1/2 cucchiaino di lievito
30 gr. di granella di nocciole
60 gr. di farina di cocco
Sciogliete il cioccolato a bagnomaria, lavorate con le fruste elettriche il burro, lo zucchero e i semi della stecca di vaniglia. Sbattete le uova ed incorporatele alla crema ottenuta, poi aggiungete il cioccolato a filo. Incorporate a mano la farina setacciata con il cacao, il lievito, il cocco e la granella di nocciole. Versate in uno stampo rettangolare foderato con carta da forno livellando la superfice ed infornate a 180° per 35 minuti circa. Fate raffreddare e tagliate a dadini regolari.
M.
5 commenti:
che golosi questi. cocco e cioccolato mi iacciono tantissimo :)
ultimamente vedo molte versioni dei brownies in internet... a me piacciono tutte!!!! complimenti, sono molto belli!
Ci andrei a nozze con questi brownies :P
questo blog è una tentazione continua...pericoloso, ma complimenti!
Francesca
il sapore verra tipo bounty? cocco e cioccolato mm mmm mmm non l'ho mai fatti cosi'!!
Grazie per l'idea.
Elisa
Posta un commento