TORTA DI CAROTE, CIOCCOLATO E COCCO
Ingredienti:
200 gr. di farina
100 gr. di farina di cocco
150 gr. di zucchero
150 gr. di carote
100 gr. di cioccolato
5 cucchiai di olio di semi
50 ml. di latte
3 uova
1/2 bustina di lievito
vaniglia
In una terrina unite le uova con lo zucchero aggiungete la farina bianca, la farina di cocco, l’olio di semi, il latte, i semi estratti dalla vaniglia, il lievito e le carote grattugiate. Amalgamate il tutto e versate in una tortiera o in piccoli stampini. Tagliate il cioccolato in piccoli pezzettini e disponeteli nella torta con l’aiuto di un cucchiaio di legno in modo che risultino nascosti. Infornate la torta a 180° per circa 30 minuti.
M.
4 commenti:
un abbinamento decisamente super goloso per queste tortine e le trovo anche sanissime!!bacioni imma
Adoro la carota nei dolci...questo abbinamento è da provare!
Squisiti, complimenti!
Ciao! Questo trio di ingredienti è una vera golosità!!
Come resistere a queste tortine?!?
baci baci
Posta un commento