domenica 27 maggio 2012

COOKIES CUPCAKES

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Mi prendo sempre all'ultimo minuto con i contest...mi diverte un sacco partecipare, ma poi non mi segno le date e va a finire che me li perdo! Ma con il contest di Molino Chiavazza ce l'ho fatta, appena in tempo dato che scade stasera!! Avevo due ricette in ballo...non sapevo quale scegliere..alla fine ho optato per questi cupcakes al gusto cookies! Buona domenicaaaaaa
Ingredienti 
170 gr farina 00 di grano tenero Molino Chiavazza 
1/2 cucchiaino di lievito 
60 gr biscotti sbriciolati 
65 gr olio 
150 gr zucchero 
1 uovo 
175 ml di latte 
200 gr Philadelphia light 
100 gr burro freddo 
qualche goccia di essenza di vaniglia 
180 gr zucchero a velo 
qualche biscotto sbriciolato 
Chocaviar di Venchi 

Mischiate la farina con il lievito e i biscotti sbriciolati. In una terrina amalgamate l'uovo leggermente sbattuto con l'olio, lo zucchero e il latte. Unite velocemente i due composti e riempite per 3/4 gli stampini da muffin. Infornate a 175° per 15 minuti. Nel frattempo preparate il frosting: con l'aiuto del mixer lavorate il Philapdelphia, il burro, la vaniglia e lo zucchero a velo in modo da creare una crema. Lasciate riposare in frigo mezz'oretta. Dopo aver sfornato i muffin e lasciati raffreddare, riprendete la crema al formaggio, riempite una tasca da pasticcere con punta a stella e decorate i dolcetti. Guarnite con pezzettini di biscotto sbrciolati e alcune sfere di Chocaviar.

 Con questa ricetta partecipo al contest di Molino Chiavazza "Sweet Cupcake".

3 commenti:

Doris ha detto...

Buonissimi! E bellissima anche l'idea molto originale!

Daniela ha detto...

Meravigliosi e buonissimi :)

sississima ha detto...

Squisiti! Un abbraccio SILVIA

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