domenica 27 maggio 2012
COOKIES CUPCAKES
Mi prendo sempre all'ultimo minuto con i contest...mi diverte un sacco partecipare, ma poi non mi segno le date e va a finire che me li perdo! Ma con il contest di Molino Chiavazza ce l'ho fatta, appena in tempo dato che scade stasera!! Avevo due ricette in ballo...non sapevo quale scegliere..alla fine ho optato per questi cupcakes al gusto cookies! Buona domenicaaaaaa
Ingredienti
170 gr farina 00 di grano tenero Molino Chiavazza
1/2 cucchiaino di lievito
60 gr biscotti sbriciolati
65 gr olio
150 gr zucchero
1 uovo
175 ml di latte
200 gr Philadelphia light
100 gr burro freddo
qualche goccia di essenza di vaniglia
180 gr zucchero a velo
qualche biscotto sbriciolato
Chocaviar di Venchi
Mischiate la farina con il lievito e i biscotti sbriciolati. In una terrina amalgamate l'uovo leggermente sbattuto con l'olio, lo zucchero e il latte. Unite velocemente i due composti e riempite per 3/4 gli stampini da muffin. Infornate a 175° per 15 minuti. Nel frattempo preparate il frosting: con l'aiuto del mixer lavorate il Philapdelphia, il burro, la vaniglia e lo zucchero a velo in modo da creare una crema. Lasciate riposare in frigo mezz'oretta. Dopo aver sfornato i muffin e lasciati raffreddare, riprendete la crema al formaggio, riempite una tasca da pasticcere con punta a stella e decorate i dolcetti. Guarnite con pezzettini di biscotto sbrciolati e alcune sfere di Chocaviar.
Con questa ricetta partecipo al contest di Molino Chiavazza "Sweet Cupcake".
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3 commenti:
Buonissimi! E bellissima anche l'idea molto originale!
Meravigliosi e buonissimi :)
Squisiti! Un abbraccio SILVIA
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