Ho scoperto Lorainne Pascale l'anno scorso in un programma tv che parlava di "cambi di vita": intervistavano questa ex modella bellissima che si è messa a creare torte spettacolari. Ma io dico...il mondo è un po' ingiusto...o no??!! Poi una mia amica mi parla di questi brownies buonissimi, mi veniva l'acquolina mentre mi raccontava di questi dolcetti. Allora che faccio, non li provo? Corro subito a comprare gli Oreo...che poi rimangono in dispensa per mesi e mesi...eh, che volete, prima ho dovuto/voluto sfornare altri dolci della mia lista "da provare". Quasi quasi mi dimenticavo dei biscotti, riscoperti facendo ordine....pessima casalinga che sono....e grazie alla ricetta di Doris finalmente li ho fatti! Beh che dire...buonissimi, ma very very strong!!! Le mie amiche però hanno apprezzato. Vi riporto passo passo la ricetta di Doris, io ho solo modificato una cosa: al posto di tenere i biscotti a pezzetti, li ho tritati finemente...ah, e ho ridotto la quantità delle uova.
Ingredienti
165 gr di burro
200 gr di cioccolato extra fondente 56% Venchi
200 gr di cioccolato extra fondente 56% Venchi
2 uova intere e 1 tuorlo
165 gr di zucchero di canna
165 gr di zucchero di canna
2 cucchiai di farina setacciata
1 cucchiaio di cacao amaro setacciato
1 pizzico di sale
100 gr di Oreo
1 cucchiaio di cacao amaro setacciato
1 pizzico di sale
100 gr di Oreo
Fate sciogliere in un pentolino il burro a fuoco lentissimo, non deve friggere. Non appena sarà sciolto spegnere il fuoco e versarvi il cioccolato
fondente fatto a pezzettini e mescolare con una spatola di gomma
aiutandolo a sciogliersi. Nella planetaria montate le uova e il tuorlo con lo zucchero
(aggiungetelo un pò alla volta) e una volta montati unitevi il
cioccolato fuso con il burro, la farina, il cacao e il sale. Mescolate dall'alto verso il basso e da ultimi incorporate metà dei biscotti fatti a pezzetti. Versate nella teglia con la carta forno e cospargete con i restanti biscotti.
Infornate a 180° per 25-30 minuti..controllate la cottura perchè se dovessero asciugare troppo sarebbero rovinati! Una volta freddati tagliate a quadrotti e spolverizzate con lo zucchero a velo.
13 commenti:
adoro quella donna...lei e le sue ricette meravigliose...
Come questi tuoi brownies da urlo!
O_O stupendi e golosi!! li segno!!
Ahah.. si, il mondo è proprio ingiusto!! :D Ma questi brownies sono 'giustissimi' e devono essere uno spettacolo!! :D Complimenti e una felice giornata <3
Ma che ignorante io non lo conosco!!! Però questa ricetta e' spettacolare e ogni tanto qualcosa di strong ci vuole!!!!
Baci
Adoro i brownies e devo assolutamente provare questa versione con gli Oreo, che bontà!!! :D Complimenti, salvo la ricetta ;) Un bacio e buona giornata :)
Ciao, posso rubarti questa ricetta??adoro i Brownies!!
Non ho mai fatto i brownies,e mi piacerebbe provarli. Ottima la tua ricetta. Complimenti
a dir poco deliziosi, un abbraccio SILVIA
mmmmhhh super golosi!!! brava
Belli davvero bravissima i brownies piacciono a tutti ..come si fa a resistere! Io non conoscevo Lorainne Pascale ma ora mi hai incuriosito visto la bellissima ricetta ..grazie vedi si impara sempre qualcosa..Ciao e complimenti Lia
Mamma mia che buoni devono essere !! Grazie e buona giornata !!
Marzia
SIMO: è la prima volta che faccio una sua ricetta...devo prendermi un bel libro e farmi ispirare :-)
MEMOLE E FEDERICA: grazie, eh sì ammetto che erano favolosi!
ELY: grazie tesoro!
OMBRETTA: è vero ogni tanto qualcosa di strong ci appaga! ;-)
VALE E RENATA: i brownies sono dei dolcetti buonissssimi!
GIOVANNA: prova prova poi fammi sapere eh!
SILVIA E ROSA: grazie!
LIA: grazie cara, è vero ke questi dolci piacciono proprio a tutti!
MARZIA: grazie a te cara!
Che roba spaziale!!! Bravissima
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