Ingredienti
200 gr biscotti secchi
100/120 gr burro fuso
250 gr ricotta
200 gr zucchero
1 uovo
1 bustina vanillina
marmellata di pesche
4 fettine di pesca
Tritate bene i biscotti, amalgamateli con il burro fuso e formate la base del cheescake in una tortiera coperta da carta forno. Riponete in frigo. Nel frattempo lavorate la ricotta con lo zucchero, aggiungete l'uovo e la bustina di vanillina. Riprendete la base di biscotti, adagiate sopra la farcia di ricotta ed infornate a 170° per 50-55 minuti. Togliete dal forno, lasciate raffreddare e cospargete di marmellata alle pesche. Infine fate una decorazione con qualche fettina di pesca. Conservare in frigo.
C.
200 gr biscotti secchi
100/120 gr burro fuso
250 gr ricotta
200 gr zucchero
1 uovo
1 bustina vanillina
marmellata di pesche
4 fettine di pesca
Tritate bene i biscotti, amalgamateli con il burro fuso e formate la base del cheescake in una tortiera coperta da carta forno. Riponete in frigo. Nel frattempo lavorate la ricotta con lo zucchero, aggiungete l'uovo e la bustina di vanillina. Riprendete la base di biscotti, adagiate sopra la farcia di ricotta ed infornate a 170° per 50-55 minuti. Togliete dal forno, lasciate raffreddare e cospargete di marmellata alle pesche. Infine fate una decorazione con qualche fettina di pesca. Conservare in frigo.
C.
Un ringraziamento alla cara Micol per questo gradito premio!!!! Fa sempre tanto piacere un premietto ogni tanto :-)
11 commenti:
Ma quant'è bello sto cheese cake! e credo anche sia buono...ne voglio una fettttt....onaaaaaa
BACIIIIII
Supersquisito questo cheesecake...poi adoro le pesche..e finchè ce n'è..perchè non approfittarne!
Buono il cheesecake, complimenti davvero!!!
un abbraccio
cristina
ci credo che è finita in un baleno, dev'essere ottima! ;-)
una vera delizia! figurarsi se non spariva subito! :)
Mamma miaaaaa che bella che è!!!! :-))) amo le pesche tra la varia frutta...:-) smack
Ho prontissima la marmellata di pesche fatta in Luglio per questo scopo! Per rendere più leggera la base pensate che si possa sostituire con una frolla?
Grazie ciao!
Scusate non mi ero firmata!
La Cuoca di Facili ricette con passione!
baci
Che prelibatezza!!!!!!!!
Stupendo, bravaaaa!!!!!!!
A prestooooo!!!!
Ciao, ho scoperto per caso il tuo blog. Questa ricetta è favolosa.
Se hai voglia di passare da me, sto facendo una raccolta sui formaggi, sarei felice se partecipassi.
http://buonieveloci.blogspot.com/2009/09/il-formaggio-dallantipasto-al-dolce.html
Ciao
Stefania
Complimenti per il blog, ho trovato un sito con ricette fantastiche!
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