Oggi vi propongo una ricetta estiva che ho preparato un paio di settimane fa...quando ancora era caldo...ed era estate...e si mangiavano piatti freddi...adesso la ricetta non c'entra niente con il freddo e la pioggia degli ultimi giorni, ma volevo lo stesso presentarvela!
Ingredienti per 2 persone
4 pomodori maturi
pasta formato piccolo
1 scatoletta di tonno
trito di erbe miste
(prezzemolo, basilico, erba cipollina)
sale, pepe
Lavate i pomodori, tagliate la parte sopra e svuotateli. Laciateli sgocciolare in modo che perdano tutta l'acqua. Nel frattempo cuocete la pasta, scolatela al dente e conditela con il tonno ed il trito di erbe. Riempite i pomodori con la pasta e servite.
C.
4 pomodori maturi
pasta formato piccolo
1 scatoletta di tonno
trito di erbe miste
(prezzemolo, basilico, erba cipollina)
sale, pepe
Lavate i pomodori, tagliate la parte sopra e svuotateli. Laciateli sgocciolare in modo che perdano tutta l'acqua. Nel frattempo cuocete la pasta, scolatela al dente e conditela con il tonno ed il trito di erbe. Riempite i pomodori con la pasta e servite.
C.
11 commenti:
Dopo 3 giorni di pioggia a Napoli è ritornato nuovamente il sole e il caldo per cui questa ricetta è attualissima ;)
Dai, ma non fa ancora freddo freddo, si può mangiare con allegria...e poi quei colori scaldano il cuore...
Buonissima!
oddio che belli !!!
buonissimi!
Ciao!!! La mia raccolta "salads" a cui hai partecipato si è tramutata finalmente in pdf!!! Passa da me se vuoi scaricarlo!!
Ciao!!
Che aprticolari questi pompodori con la pasta! si vedono più spesso con il riso, ma così son davvero diversi e originali!
baci baci
complimenti si presenta davvero bene anche per una cena a buffet!
ciao
che bontà!!
e non sembrano neanche troppo difficila da fare!
Veloce e freschissima!!! bacioni..
semplicemnet deliziosi freschbi e appetitosi!!nn manca niente a questa ricetta:-)bacioni imma
Una divera interpretazione dei pomodori, molto carina!!!!!!!
Posta un commento