sabato 19 settembre 2009

POMODORI RIPIENI DI PASTA


Oggi vi propongo una ricetta estiva che ho preparato un paio di settimane fa...quando ancora era caldo...ed era estate...e si mangiavano piatti freddi...adesso la ricetta non c'entra niente con il freddo e la pioggia degli ultimi giorni, ma volevo lo stesso presentarvela!

Ingredienti per 2 persone
4 pomodori maturi
pasta formato piccolo
1 scatoletta di tonno
trito di erbe miste
(prezzemolo, basilico, erba cipollina)
sale, pepe

Lavate i pomodori, tagliate la parte sopra e svuotateli. Laciateli sgocciolare in modo che perdano tutta l'acqua. Nel frattempo cuocete la pasta, scolatela al dente e conditela con il tonno ed il trito di erbe. Riempite i pomodori con la pasta e servite.
C.

11 commenti:

Unknown ha detto...

Dopo 3 giorni di pioggia a Napoli è ritornato nuovamente il sole e il caldo per cui questa ricetta è attualissima ;)

Simo ha detto...

Dai, ma non fa ancora freddo freddo, si può mangiare con allegria...e poi quei colori scaldano il cuore...
Buonissima!

Fairyskull In Cucina con Me ha detto...

oddio che belli !!!

Snooky doodle ha detto...

buonissimi!

la Susina ha detto...

Ciao!!! La mia raccolta "salads" a cui hai partecipato si è tramutata finalmente in pdf!!! Passa da me se vuoi scaricarlo!!
Ciao!!

Manuela e Silvia ha detto...

Che aprticolari questi pompodori con la pasta! si vedono più spesso con il riso, ma così son davvero diversi e originali!
baci baci

Valentina in cucina ha detto...

complimenti si presenta davvero bene anche per una cena a buffet!
ciao

eppifemili ha detto...

che bontà!!
e non sembrano neanche troppo difficila da fare!

My Ricettarium ha detto...

Veloce e freschissima!!! bacioni..

Dolci a gogo ha detto...

semplicemnet deliziosi freschbi e appetitosi!!nn manca niente a questa ricetta:-)bacioni imma

stefi ha detto...

Una divera interpretazione dei pomodori, molto carina!!!!!!!

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails