Ingredienti
400 gr patate dolci
1/2 limone scorza grattuggiata
1 cucchiaino di essenza di vaniglia
3 uova
200 gr Philadelphia
180 gr ricotta
130 gr zucchero
50 gr cocco in polvere
150 gr biscotti secchi
120 gr burro fuso
Cuocete le patate sbucciate e tagliate a dadini. Nel frattempo tritate i biscotti, amalgamateli con il burro fuso e formate la base del cheescake in una tortiera rivestiva di carta forno. Ponete in frigo. Prendete le patate, mixatele, aggiungete nel mixer un uovo. Versate in una terrina e ponete in frigo. Entrambi i composti devono stare in frigo circa 30 minuti. MIxate la Philadelphia, la ricotta, lo zucchero, 2 uova, la vaniglia, un pizzico di sale, il cocco e la scorza del limone. Aggiungete al composto di patate, amalgamate bene e versate sulla base di biscotti. Cuocete in forno a 180° per 1 ora e 20 minuti stando attente a non bruciare la parte superiore. Sfornate, lasciate raffreddare e mettete in frigo per una notte intera.
C.
400 gr patate dolci
1/2 limone scorza grattuggiata
1 cucchiaino di essenza di vaniglia
3 uova
200 gr Philadelphia
180 gr ricotta
130 gr zucchero
50 gr cocco in polvere
150 gr biscotti secchi
120 gr burro fuso
Cuocete le patate sbucciate e tagliate a dadini. Nel frattempo tritate i biscotti, amalgamateli con il burro fuso e formate la base del cheescake in una tortiera rivestiva di carta forno. Ponete in frigo. Prendete le patate, mixatele, aggiungete nel mixer un uovo. Versate in una terrina e ponete in frigo. Entrambi i composti devono stare in frigo circa 30 minuti. MIxate la Philadelphia, la ricotta, lo zucchero, 2 uova, la vaniglia, un pizzico di sale, il cocco e la scorza del limone. Aggiungete al composto di patate, amalgamate bene e versate sulla base di biscotti. Cuocete in forno a 180° per 1 ora e 20 minuti stando attente a non bruciare la parte superiore. Sfornate, lasciate raffreddare e mettete in frigo per una notte intera.
C.
9 commenti:
Ma è una meraviglia!!! deve essere molto gustoso.. :-))) bacioni e buon lunedì!!!!
Davvero particolare come cheescake. Mi piacciono molto le patate dolci pero' non so se potrei mangiarle in una torta. In ogni caso deve essere un gusto interessante. Baci!
é davvero morbidissimo..e originale!! ci piace moltissimo,a che perchè queste patate son proprio dolci e dal sapore forte!!
bacioni
propio interessante questa ricetta :) non ho mai assagiato le patate dolci figurati un cheesecake. mi piacerebbe propio. Bravissima
questo e il link del mio blog che cambia nome :)
http://maltesebakes.blogspot.com/
mai assaggiato ma lo proverò con piacere!
é davvero straordinaria e io il cocco lo adoro!!!
Bellissima versione di cheesecake!!!
ma le patate dolci dove le trovo!!!!
Un bacio a presto!
cavolo, se la facevi prima te la rubavo !!! hihiihihi ciao !
brava che bel modo per usare un ingrediente poco comune!se ti va usa la tua fantasia per parteciapre al contest DOP!!:D
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