venerdì 9 ottobre 2009

MOUSSE AI FRUTTI DI BOSCO


Ingredienti:
200 gr. di frutti di bosco misti
100 gr. di cioccolato bianco
250 ml di panna fresca
1 foglio di colla di pesce
3 cucchiai di glucosio
1 limone

Scaldate i frutti di bosco in una casseruola con la scorza del limone grattugiata e il glucosio. Togliete dal fuoco ed aggiungete il foglio di colla di pesce precedentemente ammollato in acqua. Fondete a bagnomaria il cioccolato bianco mescolando, montate la panna, incorporatela delicatamente al cioccolato fuso ed infine aggiungete i frutti di bosco. Mescolate ancora delicatamente per non smontare il composto e mettete in freezer per 2 ore.
M.

8 commenti:

Manuela e Silvia ha detto...

Buonissima con la sorpresa del cioccolato bianco all'interno!!
bacioni

My Ricettarium ha detto...

Buonisima!!! bacioni e buon fine settimana!! :-)))

Barbara Palermo ha detto...

Un colore eccezionale, complimenti!

kristel ha detto...

E' una bella alternativa alla classica mousse al cioccoalto o caffé che si é soliti preparare. Questa deve essere eccezionale anche come ripieno per una torta. bacioni!!

Mary ha detto...

Buonissima e rinfrescante questa mousse!

ilcucchiaiodoro ha detto...

Sembra buona come un gelato,deve essere molto profumata e deliziosa!

ღ Sara ღ ha detto...

i frutti di bosco sono la mia passione !!! deliziosissssima !! un bacione e buona domenica !

Nella Cucina di Martina ha detto...

Si vede che è proprio deliziosa questa mousse!
Marty

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