Ingredienti:
200 gr. di frutti di bosco misti
100 gr. di cioccolato bianco
250 ml di panna fresca
1 foglio di colla di pesce
3 cucchiai di glucosio
1 limone
Scaldate i frutti di bosco in una casseruola con la scorza del limone grattugiata e il glucosio. Togliete dal fuoco ed aggiungete il foglio di colla di pesce precedentemente ammollato in acqua. Fondete a bagnomaria il cioccolato bianco mescolando, montate la panna, incorporatela delicatamente al cioccolato fuso ed infine aggiungete i frutti di bosco. Mescolate ancora delicatamente per non smontare il composto e mettete in freezer per 2 ore.
M.
200 gr. di frutti di bosco misti
100 gr. di cioccolato bianco
250 ml di panna fresca
1 foglio di colla di pesce
3 cucchiai di glucosio
1 limone
Scaldate i frutti di bosco in una casseruola con la scorza del limone grattugiata e il glucosio. Togliete dal fuoco ed aggiungete il foglio di colla di pesce precedentemente ammollato in acqua. Fondete a bagnomaria il cioccolato bianco mescolando, montate la panna, incorporatela delicatamente al cioccolato fuso ed infine aggiungete i frutti di bosco. Mescolate ancora delicatamente per non smontare il composto e mettete in freezer per 2 ore.
M.
8 commenti:
Buonissima con la sorpresa del cioccolato bianco all'interno!!
bacioni
Buonisima!!! bacioni e buon fine settimana!! :-)))
Un colore eccezionale, complimenti!
E' una bella alternativa alla classica mousse al cioccoalto o caffé che si é soliti preparare. Questa deve essere eccezionale anche come ripieno per una torta. bacioni!!
Buonissima e rinfrescante questa mousse!
Sembra buona come un gelato,deve essere molto profumata e deliziosa!
i frutti di bosco sono la mia passione !!! deliziosissssima !! un bacione e buona domenica !
Si vede che è proprio deliziosa questa mousse!
Marty
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