giovedì 5 novembre 2009
CROSTATINE ALLE MANDORLE
Ingredienti
pasta frolla
2 tuorli
1 uovo
100 gr. di mandorle
100 gr. zucchero di canna
50 gr. amaretti
100 gr. di ricotta
Preparate la pasta frolla come al solito e lasciatela riposare. Sbattete l'uovo e i 2tuorli con lo zucchero, aggiungete le mandorle tritate finemente, gli amaretti sbriciolati e la ricotta. Ricoprite uno stampo da crostata con la pasta frolla o dei stampini più piccoli e versatevi sopra il composto fatto in precedenza. Infornate per circa 40 minuti a 180°.
M.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
11 commenti:
che sublime delizia questa crostatina!!!
adoro i dolci con le mandorle, segno la ricetta per farla al più presto, grazie!
Deliziose e perfette!
Sono proprio deliziose!!!! bacioni :-)))
Davvero dei piccoli capolavori di bontà e perfezione!
Buonissime e davvero semplici queste tortine! son proprio da provare!!
un bacione
wow devono davvero essere gustosissime queste crostatine una vera tantazione!!!bacioni imma
Ma che belle queste crostatine , devono essere buonissime e profumatissime
che delizie devono anche essere squisite
ma sono davvero bellissime!!
Fantstica bontà :)
sono arrivata qui gironzolando tra i blog..sono rimasta incantata! complimenti è bellissimo! mi piace tutto!! queste crostatine sono deliziose!!
Vi metto in elenco tra i miei blog preferiti così vi seguo sempre!! ciao!
Posta un commento