Questi biscotti sono molto veloci da fare, attenzione però alla cottura: la prima volta che li ho fatti ho tenuto l’impasto in forno quel minuto in più che ha indurito tantissimo i bordi…La seconda volta sono stata più attenta ed il risultato era perfetto!
Ingredienti
1 uovo leggermente sbattuto
150 gr farina
40 gr burro
150 gr zucchero
70 gr noci tritate finemente
2 cucchiai gocce di cioccolato
sale
zucchero a velo
In una terrina mescolate il burro fuso con lo zucchero, unite l’uovo senza mescolare troppo. Aggiungete la farina setacciata con un pizzico di sale, le noci e le gocce di cioccolato. Imburrate una teglia rettangolare di 23 cm e infornate a 180° per 25-30 minuti circa o fino a quando sarà dorato. Fate raffreddare, spolverizzate di zucchero a velo e tagliate a quadrotti.
C.
6 commenti:
Ciao, sono stata un po' assente nell'ultimo periodo, ma ora riprendo in mano il mio blog e torno con il pdf della mia raccolta "con un chicco di riso, alla quale hai partecipato anche tu...baci a presto
Buono questo dolcino, poi il binomio cioccolato-noci per me è inimitabile!
Davvero un abbinamento impareggiabile, ottimo anche per far fuori tutto quel cioccolato accumulato durante le feste...
Ecco come riempire alla grande il pomeriggio: 1° parte preparazione dei biscotti
2° parte me li pappo tutti!!!!
Complimentoni per le favolose ricette!!!!
sembrano facili da fare, noci e cioccolato non deludono mai... li proverò!
Tanti auguri di buon anno e nuove ricette !!!!
Posta un commento