Ingredienti:
250 gr. di farina 00
150 gr. di burro
100 gr. di zucchero 2 tuorli d' uovo
zucchero a velo
sale
Unite i tuorli con lo zucchero ed il burro, lasciato precedentemente ammorbidire a temperatura ambiente. Quando il composto sarà ben cremoso aggiungete la farina setacciata ed un pizzico di sale. Riversate l'impasto su un piano di lavoro, manipolatelo velocemente e stendetelo in uno strato alto circa un centimetro. Ritagliatelo con delle formine. Fate cuocere a 150-160° su una piastra da forno ricoperta con l'apposita carta per circa 20 minuti. Sfornate, lasciate raffreddare i biscottini e spolverizzateli con lo zucchero a velo.
M.
250 gr. di farina 00
150 gr. di burro
100 gr. di zucchero 2 tuorli d' uovo
zucchero a velo
sale
Unite i tuorli con lo zucchero ed il burro, lasciato precedentemente ammorbidire a temperatura ambiente. Quando il composto sarà ben cremoso aggiungete la farina setacciata ed un pizzico di sale. Riversate l'impasto su un piano di lavoro, manipolatelo velocemente e stendetelo in uno strato alto circa un centimetro. Ritagliatelo con delle formine. Fate cuocere a 150-160° su una piastra da forno ricoperta con l'apposita carta per circa 20 minuti. Sfornate, lasciate raffreddare i biscottini e spolverizzateli con lo zucchero a velo.
M.
1 commento:
Hello, its fastidiоus article concernіng medіaa print, we
аll unԁerstyand medioa is a great source of facts.
Hеre is mmy web-ѕite ... fonts
Posta un commento